Оксана Акиньшина нашла себе мужа

Текст:Виктория Зайченко

Фото: PhotoXPress, ИТАР-ТАСС, Fotobank.ru

В прессе появились слухи, что известная актриса Оксана Акиньшина вышла замуж. Об этом неожиданно проговорился актер Денис Никифоров, ее партнер по фильму «Восемь первых свиданий». Woman.ru попытался выяснить, правда ли это.

...
Оксана Акиньшина на Московском кинофестивале была вся в белом и с цветами, может так, она намекала, что стала невестой или даже женой?
1 из 4

Личная жизнь Оксаны Акиньшиной часто становится главной темой для обсуждения в прессе. Чего только стоит ее громкий роман с солистом группы «Лениград» Сергеем Шнуром. После него в 2007 году она познакомилась с генеральным директором PR-компании «Планета Информ» Дмитрией Литвиновым и вышла за него замуж. Но отношения пары никогда не были спокойными. Актриса, будучи беременной, несколько раз уходила от супруга, но после рождения сына - вернулась. Однако, пара все равно рассталась. Официальная причина – сильная занятость Дмитрия.

В этом году все неустанно следили за новым романом Акиньшиной. На этот раз она встречалась с участником «Евровидения» Алексеем Воробьевым. Правда, пара так часто сходилась и расходилась, что в прессе уже стали подозревать: уж не PR ли это. Как бы то ни было, сейчас Алексей уже вовсю крутит роман со своей коллегой Викой Дайнеко, а Оксана... кажется вышла замуж, и, простите за уже надоевшее слово, тайно.

Все началось с того, что актер Денис Никифоров пожаловался в одном из интервью, что на съемочной площадке фильма «Восемь первых свиданий» вместе с Акиньшиной постоянно присутствует ее МУЖ, а это сильно усложняет работу съемочной группы. По его указанию даже пришлось убрать несколько любовных сцен с участием Оксаны. В пресс-службе киноленты опровергают эту информацию, заявляя: «У Оксаны нет мужа, это неправда. Никифоров – трепач».

Между тем Интернет-издание «Собеседник» другого мнения. В подтверждении своей информации оно цитирует слова одного из работников киногруппы: «Муж Акиньшиной просто сверлит взглядом съемочную площадку и громко возмущается, если ему вдруг не нравится, как к Оксане относятся. Вот случай: принесли слишком горячий чай. Он встает: «Эй, так дело не пойдет!» Удивительно, но актрисе тут же несут уже другой чай. Судя по всему, человек непростой». Говорят также, что мужчине, который сопровождает Оксану около 40 лет, и по словам очевидцев, их отношения напоминают скорее нечто устоявшееся, чем первую страсть. Что вполне может быть браком. Поэтому на данном этапе нам ясно одно: у Оксаны все-таки появился муж, а вот гражданский или официальный —скоро выяснится.