Ким Кардашьян и Крис Хамфрис на грани развода?

Текст: Саша Глювейн

Не успели мы как следует рассмотреть свадебные фотографии Ким и Криса, как в прессе появились слухи о том, что молодожены собираются расстаться.

...
Ким и Крис покидают ночной клуб Hurricane Club...
1 из 4

Ким и Крис официально женаты всего лишь 8 недель, но их любовная лодка, кажется, вот-вот превратится в «Титаник». Говорят, что они не встречались уже целый месяц, а Ким уже успела побывать у юриста, специализирующегося на разводах. У звезды реалити-шоу масса планов на следующий год — но ни в одном из них нет места для мужа.

Сейчас у Криса масса свободного времени, но он не сопровождал свою супругу в Дубай, в ОАЭ Ким ездила со своей матерью.

«Я не знаю, когда они объявят о разводе, не знаю, что заставило их пожениться, но разрыв не за горами», - цитирует британское издание The Dayli Mail высказывание «друга», близкого к лагерю семейства Кардашьян. Похоже, Ким разочаровалась в супруге, который (вот уж неожиданность — так неожиданность) не вписался в формат ее тв-шоу и вряд ли сможет добавить ему популярности. «Я не знала, что брак — это настолько тяжело, - признавалась Ким в интервью изданию Life & Style. - Чтобы успевать еще и путешествовать, и работать, нам бы пришлось постоянно подстраиваться друг под друга».

Между тем, этой ночью пара побывала в одном из нью-йоркских клубов, а потом отправилась в ресторан вместе с сестрой Ким — Кортни и ее бой-френдом Скоттом Дисиком, устроив двойное свидание. Ким и Крис демонстративно держались за руки, будто выставляя напоказ свои обручальные кольца.