Фоторепортаж Grazia с венчания Нади Михалковой и Резо Гигинеишвил

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Grazia

Пара скрепила свой союз церковными узами в старинном монастыре в Грузии. Церемония длилась почти два часа. Woman.ru предлагает посмотреть на жениха и невесту, которые были в традиционных грузинских нарядах.

Резо Гигинеишвили и Надя Михалкова
1 из 3

Мы уже писали о том, что знаменитая пара на той неделе обвенчалась в Грузии. Напомним, что 25-летняя дочь Никиты Михалкова и 28-летний режиссер Резо Гигинеишвили вместе уже несколько лет и воспитывают 5-месячную дочку Нину. Год назад они расписались в загсе, а теперь решили обвенчаться. Гости получили приглашения за несколько недель до торжества. Текст на открытках был написан от имени маленькой дочки Нины: «Я вас приглашаю на папину и мамину свадьбу». Надежда и Резо венчались в монастыре Бодбе, который находится в городе Сигнаги.

На молодоженах были национальные грузинские наряды. Церемония венчания длилась около 2 часов, ее вел духовный наставник Резо — отец Иоанн. Затем все поехали на праздничный банкет в родовое поместье князей Чавчавадзе (аналог московского Кусково, где раньше жили Шереметьевы, а теперь усадьба сдается под свадебные торжества). Надежда вышла к гостям уже в другом платье, сшитом для нее российским дизайнером Александром Арнгольдтом из старинной ткани. Поздравить молодоженов приехали практически все представили клана Михалковых, во главе с Никитой Сергеевичем. Подробности торжества читайте в новом номере журнала Grazia.