Голая правда: что думает ваш муж о вашем теле?

Текст: Екатерина Елисеева

На какие только ухищрения не идут женщины ради того, чтобы спрятать свои недостатки. Наличие животика, «попиных ушей», целлюлита или отсутствие пышного бюста зачастую отравляют нашу сексуальную жизнь, и не только ее.

Стоит ли придавать такое значение собственным несовершенствам? Пять отважных женщин рискнули принять участие в фотосессии в стиле «ню» для британского издания The Daily mail, чтобы узнать мнение мужей по поводу своей внешности.

...

Пара №1. Карен Филлипс — Крейг, 32 года и Марк, 38 лет

Вместе 11 лет, женаты 6, у Карен и Марка двое детей — 10-летний сын и 7-летняя дочь, оценивают свои отношения как хорошие.

Что думает Марк о фигуре Карен: У Карен очень пышные формы, я всегда считал, что это сексуально. Я не в восторге от тощих женщин, мне нравится, когда есть, за что подержаться. Карен нравится, как сложена на Дженнифер Энистон, а я мне кажется, что фигура Кейт Уинслет гораздо красивее. Я знаю, что Карен не очень довольна размером груди (прим. ред.: жена Марка носит бюстгальтер с чашечками B – это 2 размер), но я не вижу поводов для расстройства. Да, они немного обвисли, потому что у нее есть дети, но и что с того? Я не хотел бы, чтобы ее грудь была немного больше или меньше — то, что есть, в самый раз. У нее красивая линия талии и пышные бедра. И я люблю ее задницу. Она говорит, что ненавидит свои бедра, но у нее очень упругие ноги.

Нравится больше всего: попа.

Нравится меньше всего: Я не смог ничего придумать, Карен великолепна, мне бы хотелось, чтобы она перестала переживать из-за своей фигуры.

Что думает Карен о внешности Марка: У Марка отличные внешние данные, его зад — вот что привлекло мое внимание, когда мы встретились на работе. Зад и великолепные темные глаза. Он действительно красиво стареет — он не лысеет, разве что на макушке волосы немного поредели — также, как у его отца, но вы этого даже не заметите. Когда мы только-только поженились, он некоторое время не работал и наел себе животик, из-за которого я его поддразнивала.

Нравится больше всего: зад и ноги.

Нравится меньше всего: мне не нравился его живот, когда он набрал вес.

Реакция Карен:Хорошо, что Марк сказал, что он любит мою грудь, я сама в ней не так уверена. Мне бы хотелось ее подтянуть. Когда-то я носила размер С (прим. ред: третий, а не второй, как сейчас), но после родов мой бюст как-то поник и обвис. Марк всегда говорит, что у меня красивые ягодицы и постоянно напоминает о том, что любит мою улыбку, зубы и голубые глаза. Мне кажется, что очень важно следить за тем, чтобы оставаться привлекательной для супруга. Мой рост 164 см и я стабильно вешу 63, 5 килограмма, в основном это мышцы. Я регулярно занимаюсь в тренажерном зале. Я не хочу, чтобы мой муж думал, что я могу перестать следить за собой.

Реакция Марка: мы 11 лет вместе и то, что Карен старается для меня, это обнадеживает. Я доволен своим телом — мой рост 180 см, а вес 79 килограммов. Я не удивлен, что она упомянула мой зад, он всегда ей нравился. Я знаю, что жена не в восторге от моего живота, но чем старше я становлюсь, тем труднее с ним бороться.

1 из 5