Валерия о бывшем муже: «Мы не общаемся, и это лучшее, что он может сделать!»

Текст: Нино Такаишвили

Фото: PhotoXPress, Fotobank.ru

В недавнем интервью журналу Hello! певица Валерия вновь заговорила о своем бывшем муже, продюсере Александре Шульгине. По словам артистки, она даже рада, что дети не общаются с родным отцом.

...
Валерия снова откровенно рассказала об отношениях с бывшим мужем
1 из 5

С бывшим мужем Александром Шульгиным Валерия развелась еще в 2002 году, однако даже спустя практически 10 лет, певица не устает рассказывать журналистам о нелегкой жизни жены тирана. Шульгин, когда-то сделавший Валерию настоящей звездой, также является отцом троих детей артистки, однако муж певицы Иосиф Пригожин полностью заменил им папу.

«Слава богу, мы не общаемся. И это самое лучше, что он может сделать для меня и детей, просто ради их же спокойствия. Они давно уже воспринимают Иосифа как полноценного отца», - рассказала Валерия. При этом она отмечает, что благодарна Александру Шульгину за богатый жизненный опыт: «Я стала шире смотреть на музыку. И еще Александр научил меня не идти в толпе, а всегда выбирать свою дорогу. Эти уроки дорогого стоят. Вообще говоря, я благодарна за все – даже за то плохое, что было в нашей жизни, потому что не будь тех страшных историй – я сегодня была бы другая».

Теперь Валерия только жалеет о времени, потраченном на постоянные скандалы, но зато сейчас ее жизнь сложилось более чем благополучно. Валерия и продюсер Иосиф Пригожин недавно отметили 8 лет совместной жизни, и быть вместе им совсем не наскучило. «Мы придумываем себе разные сложности, а потом их преодолеваем. И каждый раз зарекаемся: все, больше никогда. Но проходит несколько дней, и все начинается заново», - поделилась звезда нехитрым секретом семейного счастья. Семейный бизнес действительно требует от Валерии и ее мужа огромной отдачи. Многие годы супруги даже не могли познакомить своих мам друг с другом, не говоря уже о ссорах — на них просто нет времени!