Катя Гордон второй раз подала на развод

Текст: Вероника Полтавская

Фото: ИТАР-ТАСС

Адвокат Екатерины Гордон подал исковое заявление о расторжении брака с Сергеем Жориным. Похоже, что временное перемирие между супругами так и не смогло спасти их отношения.

...
Катя Гордон и Сергей Жорин поженились 4 месяца назад и за это время уже несколько раз говорили о разводе
1 из 5

Об этой паре впервые заговорили в конце лета, когда стало известно, что они тайно поженились. Напомним, что Катя Гордон и адвокат Сергей Жорин познакомились в суде, когда он выступал против нее, отстаивая интересы продюсера группы «Ранетки» Сергея Мильниченко. Когда конфликт был урегулирован, адвокат пригласил Катю в ресторан, спустя месяц они расписались и уехали отдыхать. Через некоторое время после возвращения Гордон попала в больницу с ушибами и сотрясением мозга. Она призналась врачу, что ее избил муж. Информация быстро просочилась в прессу, которая не могла оставить без внимания такой интересный факт. Сразу все вспомнили Розу Сябитову, которая также рассказывала, что на нее поднял руку супруг. После этого Екатерина и ее муж, не жалея сил и времени, поливали друг друга грязью через всевозможные СМИ.

Когда все были уверены, что их брак уже ничто не спасет, супруги неожиданно помирились. 19 октября радиоведущая отмечала свой 31-й день рождения, на котором присутствовал Сергей. Именинница ни на шаг не отходила от мужа и постоянно напоминала ему, как сильно любит. А журналистам она даже похвасталась, что Жорин сделал ей шикарный подарок — машину.

И вот, полтора месяца спустя, представители Гордон сообщают, что она снова подала бумаги на развод. Блондинка от комментариев отказалась, заметив только, что принять это решение она должна была намного раньше. Можно уже делать ставки, разведется в конце концов пара или нет. Вы как думаете?