Свадьба Виктории Бони под угрозой срыва

Текст: Вероника Полтавская

Фото: ИТАР-ТАСС, MAXIM

Свадьба известной телеведущей с миллионером Алексом Смарфитом может не состояться. Против этого союза выступает отец жениха - 70-летний Майкл Смарфит. Он считает, что Виктории от его сына нужны только деньги.

...
Виктория Боня, чтобы доказать искренность своих чувств к Алексу, готова подписать брачный контракт
1 из 8

4 января бывшая участница шоу «ДОМ-2» вместе со своим женихом улетела на новогодние каникулы в Объединенные Арабские Эмираты. Несмотря на то, что теледива находится уже на приличном сроке беременности, она не боится совершать длительные перелеты. Возможно это связано с тем, что Виктория опасается даже ненадолго отпускать от себя своего возлюбленного миллионера Алекса Смарфита. Ведь многие люди из его окружения не в восторге от нее. Не так давно она сама рассказала про то, как Алекс из-за нее поссорился с лучшим другом. А теперь, по информации газеты «Собеседник», против нее ополчился и отец ее будущего мужа Майкл Смарфит, его состояние оценивается в 350 миллионов долларов. Он уверен, что Вику не интересует ни его сын, ни их будущий ребенок, которого ждет красавица. По мнению Смарфита-старшего невесте Алекса нужны только их деньги. Такие выводы миллионер сделал после того, как узнал подробности о прошлом теледивы, в том числе и об ее участии в реалити-шоу «ДОМ-2». Да и в настоящем Боня не перестает удивлять отца жениха, появляясь на светских мероприятиях в мини-юбке.

Виктория отрицает эти обвинения, заявляя, что давно уже сама хорошо обеспечивает себя. В доказательство этому девушка даже готова подписать брачный контракт. Убедит ли это отца жениха телеведущей — увидим. Отметим, что мама Алекса прямо противоположного мнения о будущей жене сына. По словам Бони они достаточно быстро нашли общий язык: «Мы настолько с ней похожи во взглядах на жизнь! Она подарила мне книги о переселении душ, и мы с ней проболтали всю ночь», - рассказала она.