Беременная Надежда Мейхер не хочет замуж

Текст: Вероника Полтавская

Фото: ИТАР-ТАСС, Fotobank, Viva

Певица недавно прекратила работу в группе «ВИА Гра» и ушла в декрет. В одном из интервью она немало всех удивила, заявив, что не собирается идти в ЗАГС со своим возлюбленным, которому она вскоре подарит малыша.

...
Надежда Мехер (Грановская) в фотосессии для журнала Viva
1 из 4

Надежда долго не подтверждала слухи по поводу своего интересного положения и уход из группы «ВИА Гра». И даже когда это все-таки произошло, певица наотрез отказывалась давать интервью, объясняя, что это событие достаточно личное. Однако, когда срок беременности стал достаточно большим (6 месяцев), она передумала и побеседовала сразу с несколькими журналами. Исполнительница рассказала, что несмотря на очевидное дежавю (в 2002 году Надежда так же из-за беременности уходила из группы), на этот раз она уже не планирует возвращаться в «ВИА Гру». Мейхер считает, что музыкальный коллектив сейчас сильно «помолодел», а ей и Альбине Джанабаевой уже пора двигаться дальше и начинать сольную карьеру.

С отцом своего первого ребенка 9-летнего Игоря Надежда уже давно не живет. Ее нынешним избранником является генеральный директор ООО «Мелон Фэшн Групп» Михаил Уржумцев. С сыном Нади, по ее словам, у них прекрасные отношения. Она даже ни сколько не боялась, когда их знакомила, так как они оба — очень общительные и добродушные.

Несмотря на то, что Надя и Михаил живут в гражданском браке довольно давно, оформлять свои отношения они не собираются. «Я не испытываю острой потребности поставить штамп в паспорте. И уж тем более не живу по принципу «что люди скажут». Уверена, для Миши печать тоже не важна – нам хорошо вместе, мы любим друг друга. Чего еще желать?» - признается Надежда. А вы с ней согласны?

Более подробное интервью с Надеждой Мейхер (Грановской) читайте в журнале Viva.