Хайди Клум и Сил решили расстаться

Текст: Анна Чурилова

Фото: Splash/AllOverPress

Еще недавно мы любовались семейной идиллией Хайди Клум и Сила — они проводили веселые рождественские каникулы на горнолыжном курорте в Аспене, однако, как оказалось, вся эта пастораль была лишь видимостью. Супермодель и певец, слывшие самой крепкой парой шоу-бизнеса, объявили о расставании. Одна из причин — страсть Сила к вечеринкам.

...
Хайди Клум и Сил официально объявили о своем расставании
1 из 10

В это невозможно поверить, но Хайди и Сил, чьи отношения казались синонимом понятия «настоящая любовь», больше не хотят быть вместе. Супруги, которые были украшением любой вечеринки, смотрели друг на друга глазами, полными обожания и восхищения, заявили, что их пути расходятся. «Мы наслаждались нашим браком. Мы провели семь лет в любви и счастье. Мы были преданы друг другу, но после долгих размышлений и самоанализа мы решили расстаться (we have decided to separate)», - сделали совместное заявление супруги.

Они подчеркнули, что продолжают уважать и любить друг друга, однако не могут больше быть вместе, так как «очень отдалились». «Решение о расставании — обоюдное решение. Конечно, сейчас главный приоритет для нас — наши дети. Мы постараемся, чтобы они пережили наше расставание как можно легче. Мы благодарим наши семьи, друзей и поклонников за добрые слова и поддержку. И ради наших детей просим вас: уважайте, пожалуйста, нашу личную жизнь», - отметили Хайди и Сил.

В своем микроблоге в Twitter певец написал: «The End (конец)». Недаром красавица Клум пришла на церемонию «Золотой глобус» в одиночестве и веселилась на afterparties не с мужем, а с подругами...

Источники The Sunday Mirror утверждают, что трещина в семейной лодке появилась после каникул пары на Ибице в августе 2011 года: «Сил тогда практически все время проводил в клубах с друзьями, а Хайди оставалась с четырьмя детьми. Кроме того, в последнее время они очень много времени проводили вдали друг от друга, работая над различными проектами».

Хайди Клум и Сил познакомились и закрутили роман в 2004 году. СМИ тогда писали, что певец «приютил и обогрел» беременную супермодель, недавно пережившую тяжелое расставание с менеджером «Формулы 1» Флавио Бриаторе. Пара сыграла свадьбу в Мексике в мае 2005 года и каждый год повторяла клятвы о любви и верности. В браке родились трое детей: Генри (сейчас ему шесть лет), Йохан (пять лет) и Лу (девочке два года), также Сил воспитывал как родную дочку Хайди и Флавио - Лени (семь лет).

Woman.ru все же надеется, что решение Хайди и Сила о расставании не окончательное, возможно, им просто нужно немного отдохнуть друг от друга, ведь по зарубежным понятиям separate (разделение) это еще не divorce (развод).