Чубайс рассказал о свадьбе с Дуней Смирновой

Текст: Вероника Полтавская

Фото: ЖЖ Анатолия Чубайса

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс подтвердил в своем «Живом журнале», что действительно женился на ведущей «Школы злословия» на НТВ Авдотье Смирновой.

...
Этот снимок Анатолий Борисович выложил у себя в ЖЖ, чтобы подтвердить то, что они с Авдотьей действительно вместе
1 из 4

На прошлой неделе все только и говорили о предстоящей свадьбе Анатолия Чубайса с телеведущей и режиссером Авдотьей Смирновой. Многие не верили, что 56-летний политик может бросить свою вторую жену — экономиста Марию Вишневскую, с которой прожил больше 20 лет. Но слухи в конце концов подтвердились. Чубайс действительно развелся с женой, оставив ей все совместно нажитое имущество — земли в Подмосковье и Тверской области, квартиру в Москве, машину, снегоход и автоприцеп. Все это ради поздней любви к Авдотье Смирновой. Их знакомство состоялось еще в начале 90-х годов, и произошло оно на профессиональной почве. Они стали общаться и долгое время поддерживали дружеские отношения, которые, в конечном итоге, переросли в нечто большее. Более того, Анатолий Борисович не стал тянуть кота за хвост и еще в ноябре прошлого года сделал 42-летней телеведущей предложение руки и сердца. На прошлой неделе пара оформила свои отношения. Глава «Роснано» решил быть честным и со своими читателями. В своем ЖЖ он сообщил, что снова женился.

«Мы с Дуней Смирновой действительно поженились. Свадьбу не устраивали, а просто тихо отметили вдвоём, - написал Чубайс в своем блоге. - Большое спасибо всем, кто нас поздравил. Надеемся жить в любви и согласии».

После этого в ЖЖ и Твиттер политика посыпались поздравления. Новоиспеченный супруг поблагодарил за теплые слова и пожелал всем такой же большой любви. Напомним, что этот брак стал третьим для Чубайса и вторым для Смирновой.

Woman.ru присоединяется к поздравлениям!