Текст: Вероника Полтавская

Фото: ИТАР-ТАСС, Fotobank.ru

В то время, как многие артистки рассказывают о своих феминистических взглядах, Зара спокойно признается, что во всем слушает своего мужа. «Те, кто считает иначе, на самом деле несчастные женщины, которые не встретили достойных мужчин», - уверена она.

Зара не смущается признавать, что муж для нее - главный авторитет
1 из 3

Совсем недавно Зара подтвердила слухи о том, что она ждет второго ребенка. Отец малыша — муж артистки — бизнесмен Сергей Иванов. Около двух лет он добивался расположения восточной красавицы: приходил на ее концерты, очаровывал родителей, дарил букеты и подарки. Ради вспыхнувших чувств он даже оставил жену и двоих детей. «Сергей несколько раз делал мне предложение, – вспоминает Зара. – И вот, я согласилась. По-моему, он сам не ожидал! Знаете, я сначала полюбила его за любовь ко мне, а потом и его самого».

Любопытно, что еще в самом начала их романа (6 лет назад) Сергей сказал своей возлюбленной, что приложит все усилия, чтобы сделать ее счастливой, но только при одном условии — он всегда будет для нее на первом месте и только потом: ребенок, родня, карьера. Сначала Зара не понимала, как это? Чужой человек вдруг должен стать самым важным! А потом пришла к выводу, что в этом-то и состоит секрет счастливой семейной жизни — супруги должны быть друг у друга на первом месте. Ведь когда муж и жена любят и ценят друг друга, их дети тоже счастливы. «Что бы там не говорили в пользу эмансипации, так называемые сильные женщины — это на самом деле несчастные женщины. Им просто не повезло встретить достойного партнера», - рассказала в интервью журналу «7 дней» артистка.

Зара также отмечает, что муж очень требовательно к ней относится. Он одним из первых отмечает, если она чуть-чуть прибавит в весе. В таких случаях Сергей напоминает, что килограммы легко набираются и очень тяжело уходят. Певице не в тягость такие советы. «Сейчас многие женщины боятся признаться, что они все-таки слабый пол и глава семьи — мужчина. Я не боюсь этого делать. И дело не в том, что у меня восточные корни. Просто вижу, что Сережа говорит правильные вещи» - считает она. Интересно, что при этом бизнесмен не из тех мужчин, которые требуют, чтобы жены закутывались в паранджу. Наоборот, он хочет чтобы Зара одевалась ярко, порой даже провокационно, с низким декольте и юбкой покороче.

Сейчас пара воспитывает 2-летнего Даниила и ждет нового прибавления в семействе. Певица призналась, что они не планировали второго малыша так быстро. «Но бог послал, чему все равно очень рады», - пожимает плечами она.