Лобода с мужем рассказали о кризисе отношений после рождения дочки

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Viva

29-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» и представительница Украины на «Евровидении-2009» в апреле 2011 года впервые стала мамой. Певица впервые рассказала о трудностях, с которыми она столкнулась после родов.

...
Светлана Лобода и ее гражданский муж Андрей Царь в фотосессии для журнала Viva
1 из 4

Многие российские зрители забыли про Светлану Лободу сразу же после того, как она ушла из группы «ВИА Гра». Но певица не дала себя так просто списать со счетов. В последние пять лет она сделала успешную сольную карьеру в Украине и добилась там такой популярности, что в 2009 году поехала представлять эту страну на «Евровидении». Первое место она не завоевала, но зато встретила свою любовь. С хореографом Андреем Царем, который младше ее на два года, Светлана познакомилась как раз во время подготовки к международному конкурсу.

«Мне нравилось отношение Андрея к работе, его полная самоотдача. Постепенно его мнение для меня стало важным. А в какой-то момент я почувствовала, что жутко скучаю, когда его нет рядом. С тех пор мы не расставались», - рассказала журналу Viva Светлана Лобода. «Я сразу понял, что попал. Нам не хватало суток для общения. Ночью мы проводили время вместе, а днем, когда не виделись, я жутко тосковал и уже точно понимал, что не представляю жизни без нее», - вторит ей ее возлюбленный Андрей Царь.

В феврале 2011 года певица подтвердила, что ждет ребенка. Малышка появилась на свет в апреле. Девочку решили назвать Евангелина. Жизнь, как известно, черно-белая, и вместе с радостным ощущением материнства к певице пришло и немало проблем.

«Где-то через полтора месяца после рождения Евочки я почувствовала, что мне очень тяжело. С одной стороны, я очень хотела работать, ведь какое-то время до родов и три недели после я не давала концертов и мне казалось, что очень уж я засиделась», - поделилась Светлана. Андрею тоже было нелегко, ведь в его обязанности входила постановка танцев к номерам Лободы, и если она не выступала, то и у него не было работы. Поэтому певице уже через полтора месяца после родов пришлось вернуться к концертной деятельности.

«Было сложно ездить на гастроли и при этом кормить Еву грудным молоком. Вся эта суета с контейнерами, морозилками и передачей молока – до 6 месяцев - это было большим испытанием», - рассказывает Лобода. Со временем они с Андреем нашли хорошую няню для ребенка, и стало немного полегче. Певица отмечает, что несмотря на работу, дочка для нее всегда на первом месте. «Дома мы всех себя отдаем ребенку. Все крутится вокруг нашей малышки. Теперь она - центр нашей вселенной», - поделились счастливые родители.