Кэти Холмс и Том Круз разводятся?

Текст: Алина Симонова

Браку Кэти Холмс и Тома Круза угрожает большая опасность. Два самых известных «голливудских предсказателя» утверждают, что вскоре отношениям актеров придет конец.

...
Неужели Кэти Холмс и Том Круз скоро разведутся?
1 из 10

Два журналиста Гарт Сандем и Джон Тирни в 2006 году изобрели формулу, по которой можно рассчитать, как долго продлится брак тех или иных знаменитостей. Этой информацией новоиспеченные оракулы охотно делятся с читателями на страницах издания The New York Times.

Так, Тому Крузу и Кэти Холмс, а также Хлое Кардашьян и Ламару Одому они напророчили скорый развод. Джессике Симпсон и Бритни Спирс оракулы посоветовали не выходить замуж, потому как эти браки окажутся недолговечными. Зато принцу Уильяму и Кейт Миддлтон бояться нечего – они проживут долго и счастливо. Также могут быть спокойны Харрисон Форд и Калиста Флокхарт, Челси Клинтон и Марк Мезвински, а также Бейонсе и Джей Зи.

Интересно, что в 2006 году, когда Кэти и Том только поженились, Сандем и Тирни также утверждали, что их брак протянет максимум год. Но пара все еще вместе, хотя с того момента прошло уже 6 лет. Однако, оракулы продолжают настаивать, что актеров ждет расставание – это случится между пятой и пятнадцатой годовщиной их союза. Все дело в том, что формула расчета была недоработана. Теперь же Сандем и Тирни усовершенствовали свое изобретение. А мы и без предсказаний можем спрогнозировать, что если Кэти продолжит так же наплевательски относиться к своему внешнему виду, Том подаст на развод.

Еще одна ошибочка вышла с установлением даты развода Деми Мур и Эштона Катчера. Журналисты тоже дали им не более года, однако бракоразводный процесс стартовал только в прошлом году. Но официально бумаги по разводу еще не подписаны, все может измениться в любой момент, тем более что Деми намерена вернуть неверного мужа в лоно семьи. Уиллу Смиту и Джаде Пинкетт оракулы предсказали, что пара не дотянет до своей 15-й годовщины – и вот, пресса вовсю муссирует слухи об их предстоящем разводе.

Из сбывшихся прогнозов: развод Памелы Андерсон и Кида Рока, а также Бритни Спирс и Кевина Федерлайна. Но минуточку, такое предсказание мог сделать любой мало-мальски умеющий анализировать человек. Кид Рок не умел хранить верность, Бритни Спирс злоупотребляла психотропными веществами, а Кевин Федерлайн был альфонсом. Что еще, кроме развода, могло ожидать эти пары?

Зато Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер, а также Мэтт Дэймон и Лючиана Баррозо все еще вместе и счастливы. Это тоже в 2006 предсказывали журналисты.

В формуле Сандема и Тирни нет никакого волшебства. Немного анализа, немного психологии, а главное – правильный мониторинг Интернета и таблоидов. Да-да, частые упоминания кого-то из супругов в желтой прессе – и есть главная весточка того, что развод неминуем. А вот появления на страницах серьезных изданий гарантируют крепкий брак. Что же тогда с браком Уильяма и Кейт? Эти двое с завидной регулярностью появляются на страницах всех изданий – как желтых, так и серьезных. Еще учитываются факторы: известность супругов, их возраст, продолжительность ухаживаний, отношения в браке, а также является ли один из супругов секс-символом.

Попахивает шарлатанством, вы не находите?