Алену Водонаеву подозревают в измене мужу

Текст: Вероника Полтавская

Фото: ИТАР-ТАСС

29-летняя экс-участница реалити-шоу «ДОМ-2» Алена Водонаева улетела в Париж с известным бизнесменом-сердцеедом Арсением Шаровым. Учитывая, что телеведущая все еще утверждает, что замужем, этот поступок ее серьезно компрометирует.

...
Алена Водонаева отдыхает в Париже вместе с бизнесменом Арсением Шаровым
1 из 4

«Моя весна началась! Я предупреждала, что так будет. До свидания всем!» - написала в своем блоге Алена Водонаева и прикрепила к записи фотографии из Парижа, где она гостит уже второй день. И все бы ничего, да отдыхает в самом романтичном городе мира телеведущая не одна, и даже не с мужем Алексеем Малакеевым, а с бизнесменом Арсением Шаровым. Журналисты портала LifeShowbiz сумели заснять, как пара в московском аэропорту вместе проходит регистрацию на рейс. И хотя ничто не выдавало того, что Алену и ее спутника связывает нечто большее, чем просто дружба, интернет-издание все же сделало вывод, что у них роман. С мужем Водонаева якобы уже развелась. Отметим, что новый избранник телеведущей - бизнесмен Арсений Шаров - известный донжуан. По количеству разбитых сердец он вполне может посостязаться с Маратом Сафиным. Бизнесмен встречался с таким известными светскими дамами, как Катя Ли, Таня Терешина и Эмилия Вишневская.

Напомним, что впервые заговорили о том, что брак Алены Водонаевой дал трещину, еще несколько месяцев назад. Сначала телезвезда все отрицала, но потом просто перестала реагировать на подобные сообщения в прессе. Тем временем, доказательств в пользу развода пары становилось все больше и больше. Алена практически перестала говорить о своем муже, только о сыне Богдане.

Разошлась ли Алена Водонаева с супругом на самом деле — неизвестно. Ясно одно: отдыхая за рубежом в компании другого мужчины, она эти слухи только укрепляет.