Кристина Орбакайте родила, чтобы спасти свой брак?

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Twitter, ИТАР-ТАСС

В программе «Говорим и показываем» на телеканале НТВ обсудили новость о прибавлении в семействе Кристины Орбакайте. Ведущий Леонид Закошанский поинтересовался у звездных гостей, верят ли они в то, что если бы не ребенок — брак певицы распался бы.

...
Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым
1 из 4

В прошлом году вокруг личной жизни 40-летней певицы Кристины Орбакайте ходило множество слухов. Поговаривали, что брак дочери Пугачевой с Михаилом Земцовым трещит по швам. Поводом для таких разговоров послужило то, что Орбакайте стала гораздо чаще выходить в свет без мужа. Когда же пара все-таки появлялась на публике вместе, то Кристина часто оставляла супруга одного и шла общаться с друзьями. В сюжете программы «Говорим и показываем» сообщили, что Алла Пугачева дала дочери совет — родить ребенка, чтобы спасти брак. Однако гости программы Леонида Закошанского не верят в это.

«В Михаиле гармонично сочетаются лучшие качества предыдущих избранников Кристины. Он мужественный и брутальный, как Руслан Байсаров, но вместе с тем, он — человек творческий, как Володя Пресняков. Поэтому Кристина вряд ли захочет с ним расставаться, - считает народный артист России Владимир Березин. - Да и он любит ее».

С ним согласен музыкальный критик Артур Гаспарян. Он утверждает, что если бы эта пара захотела развестись, она бы сделала это. А коли уж у них родился малыш, то это скорее всего говорит о том, что у Кристины и Михаила все в порядке.

В пользу этой версии говорит и видео, показанное Первым каналом. На днях съемочная группа «первой кнопки» страны навестила певицу и ее мужа в Майами. Супружеская пара выглядела очень счастливой и вовсю нянчилась с малышкой Клавдией. Woman.ru предлагает посмотреть сюжет и самим убедиться в этом.