Джессика Альба раскрыла секрет счастливого брака

Текст: Алина Симонова

31-летняя Джессика Альба и 33-летний Кэш Уоренн вместе уже 9 лет. Казалось бы, эти двое созданы друг для друга. Но, как выяснилось, им приходится тратить много сил на то, чтобы сохранить в своих отношениях романтику.

...
Джессика Альба и Кэш Уоренн стараются проводить вдвоем как можно больше времени
1 из 6

Глядя на образцово-показательное семейство Джессики Альбы и Кэша Уоренна, невольно приходишь в умиление. Джессика все успевает: она — успешная актриса, примерная мама, любящая жена. Оказывается, все это совсем непросто. Обычно с появлением детей романтика уходит. И, чтобы сохранить ее, Джессике и Кэшу приходится много работать над своими отношениями.

Секрет Альбы в том, чтобы проводить с мужем как можно больше времени вдвоем. Это не самая простая задача, учитывая, что актриса разрывается между съемками и заботой о двух дочках, 3-летней Онор и 8-месячной Хэвен. После того, как девочки засыпают, Джессика и Кэш обязательно посвящают время друг другу. Это может быть что угодно: совместный просмотр какого-нибудь дурацкого реалити-шоу, романтический ужин или же просто обсуждение текущих проблем. Так, в своем блоге в социальной сети iVillage.com 31-летняя звезда написала: «Мы с Кэшем всегда знаем, что время, когда девочки заснули, безраздельно принадлежит нам двоим. Мы даже можем ничего не делать, просто сидеть рядом. Мы отключаем мобильные телефоны и не проверяем электронную почту. Когда мы вместе, это табу».

Очень важно не поддаваться усталости. Часто Джессика выматывается на работе или дома, и тогда возникает соблазн заснуть: «Появляется мысль: «Я уделю мужу время завтра, а сейчас нужно поспать». Вот этого делать нельзя ни в коем случае. Очень важно в ежедневной рутине находить время друг для друга, только так можно сохранить свежесть чувств». Романтику Альба трактует по-своему: «Может быть, потому, что мне 30, а может, потому, что я — мама, но романтика для меня — это не всегда ужин при свечах, хотя время от времени это может быть очень даже мило. Я вижу романтику в незначительных вещах и поступках. Недавно, например, я была на съемках в Атланте, а Кэш прислал мне очень красивый букет цветов. Простой жест, но он дал мне понять, что мой муж думает обо мне, пока меня нет рядом. Это так приятно. Или же он без моих просьб берет девчонок на прогулку в парк, видя, что мне нужен отдых. Вот, что для меня романтика».

Трогательно, правда?