Кира Найтли выходит замуж!

Текст: Елена Богатова

Фото: Splash/AllOverPress

«Свадебный бум» не обошел стороной и 27-летнюю актрису Киру Найтли: на днях звезде «Пиратов Карибского моря» сделал предложение ее бойфренд - рок-музыкант Джеймс Райтон. Поздравляем!

...
Кира Найтли собирается замуж
1 из 8

«Да, я подтверждаю, что Кира и Джеймс обручились», - заявила журналистам агент британской актрисы Сара Кин. К сожалению, Кин не назвала ни даты, ни места проведения предстоящей свадьбы.

Напомним, Кира Найтли начала встречаться с участником группы The Klaxons Райтоном, с которым ее познакомила модель Алекса Чанг, в 2011 году. Их отношения развивались довольно бурно: спустя несколько месяцев после знакомства Кира и Джеймс вместе появились на свадьбе брата актрисы, где Райтон познакомился с семьей Найтли. А через неделю после этого в пабе, расположенном в Глостершире, Джеймс представил Киру своим родителям.

До рок-музыканта бойфрендом Найтли на протяжении 5 лет был ее коллега по фильму «Гордость и предубеждение», актер Руперт Френд (пара распалась в 2010 году). Также у актрисы был двухлетний роман с ирландским актером и моделью Джейми Дорнаном.

Надеемся, что с Джеймсом Кира будет счастлива!