Счастливая невеста: Кира Найтли показала кольцо на помолвку

Текст: Алина Симонова

Недавно объявившие о помолвке 27-летняя Кира Найтли и ее жених, 28-летний Джеймс Райтон, выглядят очень счастливыми. Влюбленные целуются и обнимаются на улице, не стесняясь ни прохожих, ни папарацци.

...
Кира Найтли и Джеймс Райтон в Лондоне
1 из 7

Недавно репортеры встретили парочку во время прогулки по Лондону. Влюбленные держались за руки, нашептывали друг другу всякие нежности, целовались и обнимались. Увидев фотографов, Кира и Джеймс даже «глазом не повели» и, ничуть не смущаясь, продолжили свое «занятие».

Видимо, 27-летней Кире давно уже хотелось выйти замуж. Актриса держала свою левую руку с кольцом на безымянном пальце под таким ракурсом, чтобы папарацци было удобно запечатлеть ее. Честно говоря, кольцо не особо нас впечатлило. Особенно если сравнивать с «трофеями» Анджелины Джоли, Холли Берри, Джессики Бил и Дрю Бэрримор. Одно из двух: либо будущий муж мисс Найтли — скряга, либо у парня проблемы со вкусом. Собственно, Кира, если захочет, сама может подарить себе все, что захочет. Недаром девушка возглавляет список самых богатых молодых актрис и моделей: на ее банковских счетах – 47,7 миллионов долларов.

Напомним, с клавишником и вокалистом рок-группы Klaxons Джеймсом Райтоном Киру познакомила модель Алекса Чанг. В январе 2011 года после 5 лет отношений Найтли рассталась со своим бойфрендом, актером Рупертом Френдом. Актриса очень тяжело переживала разрыв, и Чанг решила помочь подруге отвлечься от грустных мыслей. К апрелю того же года печаль Киры как рукой сняло: она ни на минуту не расставалась с Джеймсом, повсеместно демонстрируя свои нежные чувства.

Отношения пары развивались довольно бурно: спустя несколько месяцев после знакомства Кира и Джеймс вместе появились на свадьбе брата актрисы, где Райтон познакомился с семьей Найтли. А через неделю после этого в пабе, расположенном в Глостершире, Джеймс представил Киру своим родителям. Через 1,3 года Райтон сделал возлюбленной предложение. «Да, я подтверждаю, что Кира и Джеймс обручились», — заявила журналистам агент актрисы Сара Кин.

Мы очень рады за Киру и Джеймса и с нетерпением ждем свадьбы!