Какой сюрприз преподнес Монике Беллуччи ее супруг?

Текст: Алина Симонова

Фото: Splash/AllOverPress

Моника Беллуччи с большой неохотой пускает журналистов в свою личную жизнь. И папарацци нечасто удается подловить 47-летнюю итальянку на улице. Но только не в этот раз.

...
Моника Беллуччи во время съемок фильма Des Gens Qui S'Embrassent
1 из 13

К Монике Беллуччи, которая сейчас снимается в новом фильме Des Gens Qui S'Embrassent режиссера Даниеля Томпсона в Сен-Тропе, приехал муж, 45-летний Венсан Кассель. Визит был незапланированным. Режиссер и актер решил сделать любимой супруге сюрприз. Но как бы ни любила Моника Венсана, радости ее не было предела, когда он сказал, что приехал не один, а с 2-летней Леони, младшей дочкой пары. С кем осталась старшая дочь супругов, 7-летняя Дева, неизвестно. Не исключено, что девочка уехала в летний лагерь со своими школьными друзьями.

Конечно же, актриса выкроила время среди съемок и отправилась с малышкой на прогулку, чем невероятно обрадовала папарацци, которые целыми днями снуют по Сен-Тропе в надежде встретить кого-нибудь из знаменитостей. С собой Моника и Леони взяли няню. После того, как девочка полакомилась мороженым, она устала идти сама и пересела на шею к няне. Удобно устроившись, она, правда, постоянно оборачивалась на маму. На Монике были надеты расклешенные темно-синие джинсы, черная рубашка навыпуск и босоножки на пробковой танкетке. Леони же она нарядила в нежно-розовое платье с рисунком на груди и босоножки в тон.

В обычной жизни актриса предпочитает простую удобную одежду. В дизайнерских же нарядах Моника появляется на ковровых дорожках и в глянцевых фотосессиях. Так, недавно Беллуччи снялась для майского номера испанского Vogue. Красавица позировала в нарядах Dolce & Gabbana, которые ей очень к лицу. За компанию со своей музой в фотосессии снялись и сами дизайнеры — Доменико Дольче и Стефано Габбана.

На снимках 47-летняя звезда выглядит великолепно. Возможно, сохранить молодость Монике помогает умение принимать себя такой, какая она есть. Так, актриса утверждает, что любит свои морщины. «Морщинистое лицо выглядит определенно лучше, чем после пластических операций. Однажды я сделала витаминный уход. И все! Мне вообще не нравится, когда кто-то трогает мое лицо. Честно говоря, это довольно рискованно и даже опасно для актрисы», — рассказала Беллуччи в интервью итальянскому изданию Vanity Fair. Правильно, Моника, тем более, что убрать морщины или похудеть легко можно с помощью фотошопа!