Наташа Королева: «Позволяйте мужу обращать внимание на красивых женщин!»

Текст: Наталья Миславская

Фото: PhotoXPress.ru; ИТАР-ТАСС

39-летняя Наташа Королева и Сергей Глушко вместе вот уже 10 лет. Будучи замужем за стриптизером, певица как никто другой знает о том, что такое ревность, однако вместе с Тарзаном ей удалось создать крепкую семью. Секретом своего женского счастья Королева поделилась с журналом «7 дней».

...
Наташа Королева считает, что мужчине надо давать свободу, поэтому своего мужа Тарзана старается не слишком ограничивать
1 из 4

Наташа Королева и Тарзан — пара эпатажная, но при этом крепкая, что в шоу-бизнесе встречается редко. Пресса с завидной регулярностью пишет об их разводе, однако эти «новости» всегда оказываются неправдой. Сама Королева рассказала журналу «7 дней»: «Наша красивая и молодая пара живет в гармонии, не теряя друг к другу интерес!»

Секретом своего счастья Наташа считает умение получать удовольствие от семейной жизни: «Люди не хотят создавать семью и счастливо жить в ней. Не терпеть, героически нести эту ношу и страдать, а именно кайфовать от того, что живешь в семье». И хотя Тарзан до сих пор занимается стриптизом, любимая жена даже не думает устраивать ему сцены ревности. Напротив, Королева уверена, что мужу нужно давать свободу.

«Ревность и стремление посадить мужчину на короткий поводок разрушительны. Это начало конца, - объяснила Наташа Королева свою позицию. - Позволяйте мужу обращать внимание на красивых женщин, делать им комплименты — и тогда запретный плод потеряет для него свою привлекательность».

Лучшей профилактикой проблем в браке Королева считает раздельный отдых. Певица не видит ничего плохого в том, чтобы поехать в отпуск с подругами, а мужу позволить провести время со своими друзьями. По мнению звезды, короткие разлуки только делают отношения крепче, ведь за пару недель супруги успевают соскучиться по друг другу.

Своему мужу Наташа Королева позволяет не только отдыхать без нее, но и продолжать работать в стриптизе. Однако этот момент певица считает просто материальной необходимостью: «Сергею гораздо интереснее было бы заниматься театром, кино, но там заработки гораздо ниже, чем в шоу-бизнесе, а он чувствует свою ответственность перед семьей. Он говорит: «Я пока не могу уйти из стриптиза — я же должен вносить финансовый вклад в наш бюджет». С бюджетом в семье Королевой и Глушко действительно все в порядке — свой недавний день рождения певица отметила вместе с мужем в Париже, путевка в столицу Франции стала подарком Сергея Наталье.