Это все-таки случилось: Ванесса Паради и Джонни Депп больше не вместе!

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Splash/AllOverPress

Пресс-служба 49-летнего Джонни Деппа официально подтвердила грустную новость: актер окончательно расстался с 39-летней Ванессой Паради после 14 лет совместной жизни.

...
Ванесса Паради и Джонни Депп официально объявили о своем расставании
1 из 15

Одна из самых красивых и до недавнего времени крепких пар Голливуда Джонни Депп и Ванесса Паради расстались. Это официально подтвердил представитель актера, отметив, что пара сохранила дружеские отношения. Кроме того, агент Деппа обратился ко всем со следующей просьбой: «Пожалуйста, уважайте их частную жизнь и, что еще более важно, частную жизнь их детей», - цитирует его телеканал Fox News.

Напомним, разговоры о том, что семейные отношения Деппа и Паради под угрозой, впервые появились в апреле прошлого года. Поводом к тому послужили фотографии во французской прессе, где Депп целует в губы другую женщину. То была пресс-агент актера, Робин Баум, которая сразу же опровергла эти слухи, заверив общественность, что поцелуй был исключительно дружеский.

Тем не менее в конце января уже этого года все снова заговорили о том, что пара близка к разрыву. По информации портала RadarOnline, близкие друзья Деппа и Паради признались, что актер уже консультируется с юристами по вопросу дележа имущества и детей. Через две недели Ванесса прокомментировала эти слухи. «Конечно же, это неправда! - успокоила она миллионы поклонников. - Журналисты рассказывают, что мы расходимся каждую зиму, а женимся — каждое лето, а я беременна двенадцатым ребенком. А все это потому, что королева Англии не потеряла все свои зубы на этой неделе, и больше не о чем говорить. Но эта последняя сплетня о нашем разрыве — выше всякого понимания, она причинила множество неприятных моментов моей семье, в особенности детям».

Депп несколько месяцев упорно молчал, но когда в мае ему стали приписывать роман с Эшли Олсен, резко «отрезал»: «Слухи о нашем с Ванессой расставании не соответствуют действительности. Абсолютно! Независимо от того, что я говорю о наших отношениях, люди все переиначивают. Я остаюсь с Ванессой. Больше мне сказать на эту тему нечего», - цитирует слова актера портал Celebrity Gossip.

Но, как известно, не бывает дыма без огня. И возможно, все это время пара пыталась сохранить свои отношения, но так и не смогла сделать этого. А ведь начиналось все так красиво. Пара познакомилась в 1998 году на премьере фильма Романа Поланского «Девятые врата». На Ванессе было надето платье с открытой спиной. Сначала Джонни обратил внимание именно на спину и шею актрисы. А потом девушка повернулась, и актер увидел ее глаза. Как он сам рассказывал впоследствии, именно в ту секунду его мир перевернулся, он понял, что его жизнь, как холостяка, закончена.

У пары - есть двое детей 13-летняя дочка Лили-Роуз и 9-летний сын Джек. Несмотря на то, что актеры так и не связали себя узами брака, делить имущество они будут через суд. Депп уже нанял адвоката.