Эпидемия разводов: Том Круз и Кэти Холмс больше не вместе

Текст: Алина Симонова

Не успели мы оправиться от трагического известия о расставании Джонни Деппа и Ванессы Паради, как появилось сообщение о крушении еще одного крепкого союза — Тома Круза и Кэти Холмс.

...
Том Круз и Кэти Холмс разводятся после 5 лет брака
1 из 13

Слухи о том, что Том Круз и Кэти Холмс решили расстаться, появились в СМИ еще в марте этого года. Как оказалось, они были небезосновательными. Актеры действительно разводятся. Об этом сообщил адвокат Холмс - Джонатан Вульф.

«Это личное дело Кэти и ее семьи. Холмс сейчас больше всего волнует счастье ее дочери», - приводит слова Вульфа ИТАР-ТАСС. При этом адвокат не уточнил, подали ли знаменитости заявление на развод в суд.

Как сообщает российское издание журнала Grazia, 49-летний Том и 33-летняя Кэти уже полгода как живут отдельно и притворяются счастливыми только для публики и прессы. Холмс съехала из семейного особняка в Голливуде и переехала вместе с дочерью в Нью-Йорк.

Круз сейчас снимается в фильме «Забвение» в Новом Орлеане, и супруга навещает его очень редко и только для того, чтобы он мог пообщаться с дочерью. Последний раз они виделись аж в начале апреля. Сама Кэти не так уж сильно занята, в последнее время она не снимается и не участвует в театральных постановках. Все свое время актриса посвящает воспитанию Сури (это она, при желании, могла бы с таким же успехом делать и в Новом Орлеане) и развитию собственной модной линии Holmes & Yang.

Кэти пропустила премьеру фильма с участием мужа «Рок на века», а также церемонию вручения ему награды «Икона шоу-бизнеса», отправив туда 6-летнюю Сури в сопровождении сводного брата малышки — Коннора.

«И у Тома, и у Кэти сейчас совершенно отдельные жизни. Она уже переросла этот брак и хочет наконец избавиться от уз», — пишет Grazia. Причины же раскола просты до банальности. Том все время работает и не уделяет жене столько времени, сколько ей хотелось бы, а также принимает решения, не считаясь с ее мнением.