Анна Хилькевич из «Универа» ради мужа отказывается от постельных сцен

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Starface.ru, MAXIM

Недавно Анна Хилькевич вместе с супругом Антоном отметили ситцевую свадьбу (1 год). Актриса рассказала, что муж заметно нервничает, когда она снимается в постельных сценах, поэтому теперь телезвезда по мере возможности старается их избегать.

...
Анна Хилькевич недавно отпраздновала с мужем ситцевую свадьбу
1 из 5

В жизни Анна заметно отличается от своей героини Маши Беловой из сериала «Универ». Она редко носит короткие юбки и блузки с глубоким декольте, а после свадьбы и вовсе про них забыла. Предпочитает более элегантный стиль. Также в статусе замужней дамы Анна стала по-другому относится к ролям, где есть откровенные сцены.

«Когда Антон видит любовные сцены с моим участием, смотрит на меня с укором», - рассказала Хилькевич в интервью журналу «Панорама TV». Конечно совсем отказаться от подобных съемок актриса не может, ведь порой от этого зависит ее карьера (недавно она снялась в откровенной фотосессии для журнала MAXIM), но когда есть возможность - говорит «нет». Все-таки гармоничные отношения с возлюбленным дороже.

Напомним, что Анна познакомилась со своим мужем на съемках сериала «Барвиха». В мае 2011 года пара сыграла свадьбу. «Мой муж нежный, заботливый, надежный. У него потрясающее чувство юмора, а еще он хулиган, — признается актриса. — Например, запросто может проехать на красный свет».

Хилькевич также рассказала, что мечтает о троих детях, как у ее родителей. Когда у них с мужем появится собственный дом, то они обязательно займутся этим вопросом.