Шарлин Уиттсток и князь Альбер II: счастливы вместе!

Текст: Елена Богатова

В последнее время в СМИ часто обсуждали «проблемы» главной супружеской четы Монако: то 34-летняя княгиня Шарлин не может родить, то 54-летний князь Альбер II устал от своей «грустной» жены, то пара на грани разрыва... Как оказалось, супруги вовсе и не думают разводиться - они наслаждаются обществом друг друга.

...
Одним из главных событий бала, организованного в Монако «Красным Крестом», стал танец Альбера и Шарлин
1 из 12

Одним из главных событий бала, организованного в Монако «Красным Крестом», стал танец Альбера и Шарлин. Супруги кружились вдвоем на пустом танцполе и, казалось, не замечали никого вокруг. Князь нежно обнимал свою супругу, а она счастливо улыбалась.

К слову, наряд княгини (платье в греческом стиле, верх которого был расшит крупными золотыми пайетками) как нельзя лучше подходил для танцпола - разноцветные огни отражались в пайетках и «золотили» лицо Шарлин.

Несмотря на теплые отношения между супругами, которые они демонстрируют окружающим, некоторые зарубежные СМИ упорно продолжают писать о том, что «не все так гладко в королевстве». «Уиттсток сейчас не в состоянии забеременеть. Шарлин сделала тему беременности запретной во дворце. На ее лице может сиять улыбка, но внутри она очень напряжена и... разочарована. Тема отсутствия наследника становится для нее с каждым днем все более тяжелой», - отмечает французский журнал Voici, ссылаясь на источники в княжеской резиденции.

Стоит отметить, что у Альбера II, сына князя Ренье III и известной актрисы Грейс Келли, уже есть двое детей, однако они не могут являться законными наследниками, так как родились вне брака. Александр, которому сейчас 7 лет, появился на свет в результате романа князя со стюардессой Николь Кост. Также у Альбера есть 20-летняя дочь Ясмин от агента по продаже недвижимости Тамары Ротолы. Князь слыл отчаянным сердцеедом: он крутил романы с Брук Шилдс, Клаудией Шиффер и другими известными красавицами.

История любви князя и пловчихи

С Шарлин Уиттсток Альбер познакомился в 2000 году на соревнованиях по плаванию в Монако, затем они вновь встретились в 2006 году на соревнованиях в Турине, а 1 июля 2011 года пошли к алтарю. Правда, как пишет иностранная пресса, Шарлин три раза пыталась сбежать с бракосочетания (экс-пловчиха до сих пор называет это «выдумкой журналистов»). Последний раз ее поймали в аэропорту Ниццы, куда она отправилась за два дня до свадьбы...

Говорят, что Уиттсток решила не выходить замуж за князя, когда узнала, что у него, возможно, родился третий ребенок «на стороне». Однако в итоге она все же стала княгиней «с печальными глазами».

«По контракту, заключенному между Альбером и Шарлин, когда княгиня родит наследника, то сможет совершенно свободно перемещаться по миру и даже потребовать развод и щедрые отступные», - утверждает Voici. Как бы там ни было, Монако ждет рождения будущего князя! Если эта пара не поторопится с наследником, то князем может стать 28-летний принц Монако Андреа Казираги. Со дня на день Андреа собирается жениться на миллионерше Татьяне Санто-Доминго, которая уже ждет от него ребенка.