Текст: Елена Богатова

«Модель Либерти Росс не намерена прощать своего супруга – режиссера Руперта Сандерса, изменившего ей с актрисой Кристен Стюарт (смотрите эксклюзивные фото измены, - прим. Woman.ru). Мать двоих детей готовит документы на развод», - сообщает последние новости с Голливудских холмов портал Celebrity-Gossip.

...
Жена режиссера Руперта Сандерса сняла обручальное кольцо и, как сообщают зарубежные таблоиды, намерена подать на развод
1 из 11

«Любовная интрижка» с 22-летней Кристен Стюарт может обернуться для 41-летнего Руперта Сандерса судебным разбирательством. Жена режиссера сняла обручальное кольцо и, как сообщают зарубежные таблоиды, намерена подать на развод. «Либерти Росс в ярости! Она считает, что Руперт смешал ее с грязью, закрутив роман с Кристен. Либерти хочет добиться от Руперта правды, а также встретиться с Робертом Паттинсоном – второй ''пострадавшей'' стороной, чтобы сравнить рассказы изменников. Ей кажется, что они с Робом смогут друг друга утешить», - пишет вездесущий американский портал Celebrity-Gossip, ссылаясь на достоверные источники в окружении Росс.

На днях папарацци сфотографировали Либерти Росс у входа в офис своего адвоката в Лос-Анджелесе. Возможно, скоро в Голливуде разразится еще один громкий бракоразводный процесс с разделом имущества.

Между тем, Руперт Сандерс активно ищет встреч со своей супругой (Росс попросила его выехать из их общего дома): поджидает ее на улице у любимых кафе и салонов красоты. 8 августа ему все-таки удалось увидеться с Либерти, однако она не захотела с ним разговаривать и буквально сбежала на свидание со своим другом – стилистом Саймоном Робинсом. Провинившемуся Руперту пришлось довольствоваться не ужином в ресторане с красавицей-женой, а фаст-фудом на тротуаре.

Измена Кристен Стюарт и Руперта Сандерса

О романтических отношениях 22-летней актрисы Кристен Стюарт и 41-летнего женатого режиссера Руперта Сандерса, завязавшихся на съемочной площадке фильма «Белоснежка и Охотник», стало известно благодаря пронырливому папарацци, который оказался «в нужном месте в нужное время». «Мне удалось заснять Стюарт и Сандерса 17 июля в автомобиле и на смотровой площадке. Они целовались, как сумасшедшие! Они просто не могли оторваться друг от друга!» - рассказал фотограф американскому журналу Us Weekly, купившему сенсационные снимки. Неясно, когда именно Роб узнал об измене своей возлюбленной. 19 июля Кристен преспокойно целовалась с Паттинсоном в Hotel Cafe в Голливуде, а 22 июля пара появилась на Teen Choice Awards и выглядела вполне счастливой... Скорее всего, Роберт узнал обо всем из СМИ - 25 июля.

26 июля Кристен заявила, что сожалеет о том, что своим поведением «причинила боль близким людям». «Этот необдуманный порыв (измена, - прим. Woman.ru) поставил под угрозу самое важное в моей жизни - отношения с Робом, человеком, которого я люблю и уважаю больше всех на свете. Я его люблю. Люблю! Мне очень жаль...» - подчеркнула Стюарт.

Руперт Сандерс также последовал примеру Крис и публично попросил прощения у своей жены, британской модели Либерти Росс: «Я совершенно обезумел от боли, которую причинил моей семье. Моя красавица жена и чудесные дети - все, что у меня есть в этом мире. Я люблю их всем сердцем. Я молюсь о том, чтобы мы вместе смогли все это пережить».

Стоит отметить, что многие интернет-пользователи называют эти «шокирующие фото» лишь постановкой для «раскрутки» начинающего режиссера Сандерса и PR-кампанией последней части «Сумерек».

>