Тина Канделаки: «Не отпускайте своих мужей в далекие путешествия»

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Starface.ru; Livejournal

36-летняя телеведущая Тина Канделаки развелась со своим мужем, бизнесменом Андреем Кондрахиным, около двух лет назад. В журнале «Караван историй» звезда рассказала, что с тех пор ее экс-супруг ни разу ей не позвонил.

...
Тина Канделаки: «Два года назад Андрей уехал из страны. Сегодня он изредка общается с детьми по Skype - и этим участие в их жизни ограничивается»
1 из 8

Тина Канделаки редко соглашается говорить о своих отношениях с бывшим мужем Андреем Кондрахиным. Оно и понятно - никто не любит ворошить прошлое. Но в своей статье для журнала «Караван историй» телеведущая сделала исключение. Она сообщила, что, несмотря на довольно дружеский развод (без громкого дележа имущества и детей), экс-супруг с тех пор ей так ни разу не позвонил, не спросил банальное: «Как дела?»

Два года назад Андрей уехал из страны. Сегодня он изредка общается с детьми по Skype - и этим участие в их жизни ограничивается», - говорит она.

По словам Тины, решение о расставании было обоюдным. И Кондрахин, и она поняли, что хотят жить отдельно. По мнению звезды, женщины после развода цепляются за мужчин, если по-прежнему любят или зависят материально. У нее не было ни той, ни другой причины. Поэтому расставание прошло довольно спокойно.

«Андрей всегда знал, что я смогу вырастить детей одна. Хотя это неправильно, - признается Канделаки. - Не отпускайте своих мужей ни в какие далекие путешествия. Если они вам мужья, и если они вас любят. Не знаю, что там за тридевять земель лучшего нашел Андрей, уехав на Кубу, Ямайку и остров Пасхи. Но я точно знаю, что детям нужен отец, а Skype, увы, его не заменит. Но требовать от него внимания я никогда не буду».

Тем не менее Тина отмечает, что ни в чем не винит своего бывшего мужа и очень ему благодарна за двух прекрасных детей.