Пинк: «Секс — мой последний аргумент в спорах с мужем»

Текст: Алина Симонова

Фото: The Advocate, ELLE

Пинк стала героиней сразу двух ноябрьских изданий — американского The Advocate и канадского ELLE. 33-летняя певица приняла участие в фотосессиях и дала журналам интервью.

...
Пинк для The Advocate
1 из 10

Стилисты The Advocate выбрали для Пинк очень сексуальный образ, подчеркнув его прозрачным бельем, корсетами и подвязками для чулок. Elle же представил певицу настоящей леди. Для обложки издания, например, девушка позировала фотографу Эндрю Макферсону в смокинге Gucci и шелковой блузке от Jason Wu.

В интервью The Advocate Пинк (она же Алисия Мур) раскрыла секрет своего 6-летнего брака с 37-летним мотогонщиком Кэри Хартом. Певица вспомнила самую ужасную ссору, что случилась между ними за все время отношений. Супруги орали друг на друга целых 6 часов без остановки. И тут Пинк решила прекратить это.

«Давай займемся сексом!» - сказала она мужу. Он сильно удивился, но требование жены выполнил. Так ссора и закончилась.

В 2008 году, через 2 года после того, как Пинк и Кэри поженились, они расстались. Но в 2009 году помирились. «Я тяжелый человек. Со мной часто бывает некомфортно. Иногда я смущаюсь, но это бывает редко и недолго. Знаю, что частенько перебарщиваю и говорю больше, чем того требует ситуация, но... я такая. Не могу поверить, что близкие мне люди до сих пор не привыкли. Ссоры с мужем у нас происходили раньше, когда я по какому-либо поводу чувствовала себя уязвимой или считала, что все вышло из-под моего контроля. Это как защитная реакция. Знаете, я словно беззубый питбуль, который атакует только для того, чтобы на него обратили внимание и почесали по животику», - рассказала девушка в интервью The Advocate.

Летом 2011 года у пары родилась дочка Уиллоу Сейдж. В интервью Elle певица призналась, что материнство полностью перевернуло ее жизнь. «Когда у вас появляется ребенок, вы осознаете, что все эмоции, которые вы испытывали раньше, были лишь притворством. Когда ребенок начинает ходить или говорить, ваше сердце взрывается такой непередаваемой радостью... С появлением Уиллоу в моей жизни я почувствовала себя сильнее, но в то же время и уязвимее», - поделилась Пинк.