Муж Водяновой отказывается давать ей развод

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Splash/AllOverPress

Несмотря на то что супермодель Наталья Водянова и Джастин Портман расстались уже три года назад, пара все еще не оформила свой развод. Звезда подиума призналась, что причина этого не в брачном договоре, которого, как оказалось, вообще не было! Дело в том, что супруг модели наотрез отказывается подписывать бумаги о расставании.

...
Наталья Водянова и Джастин Портман до сих пор не развелись
1 из 10

Наталья Водянова рассказала в интервью журналу «7 дней» о своих непростых отношениях с мужем, сыном лорда Эдварда Генри Беркли, Джастином Портманом. По словам супермодели, ее супруг так болезненно переживает их разрыв, что даже не хочет общаться с ее адвокатами на тему развода.

«Мне не хочется лишний раз причинять ему боль, дергать его. Да и что я могу сделать? Джастин не желает общаться с моими адвокатами, каждая их попытка вступить с ним в контакт заканчивается ничем, – жалуется она. – Развод, конечно, состоится. Это неминуемо. Но – в будущем, не сейчас».

В СМИ ходили слухи, что супруги не разводятся, чтобы не травмировать детей (напомним, что у пары три ребенка: 10-летний Лукас, 6-летняя Нева и 5-летний Виктор). Якобы Наталья и Джастин заключили брачный контракт, согласно которому дети после расставания родителей остаются жить с отцом, а так как они привыкли проводить больше времени с мамой, то переезд может стать для них серьезной травмой.

«Нет у нас с Джастином никакого брачного договора! Нет и не было! – опровергла подобные сообщения супермодель. – Я не знаю, почему, но мы обошлись без этого».

В связи с этим Водянова уверена, что после развода дети останутся жить с ней: «Британские законы очень хорошо работают, когда речь идет о защите прав детей. Мама – это все-таки главное лицо, согласно закону. Я знаю, что в России творится полный беспредел, слышала ужасные истории, как богатые мужья отбирают детей. В Британии такое невозможно».

Отметим, что хотя Наталья и говорит, что не спешит с разводом, ее новые отношения с миллионером Антуаном Арно развиваются с бешеной скоростью. Недавно она даже переехала вместе с детьми к нему в Париж на постоянное место жительства. Кроме того, супермодель отмечает, что мечтает родить своему новому избраннику ребенка. «Мы мечтаем об общих детях», – призналась Водянова.