Буланова и Радимов расстались?

Текст: Эмма Винницкая

Фото: EAST-NEWS; Starface.ru; Fotobank.ru

В последнее время в прессе то и дело ходили разговоры о том, что в семье певицы Татьяны Булановой и футболиста Владислава Радимова не все гладко. Однако сама артистка всегда опровергала любые слухи о разводе с мужем. Но, как оказалось, пара уже давно не живет вместе.

...
Постоянные разлуки и раньше были причиной размолвок в звездной семье, а сейчас пара вообще решила взять тайм-аут и пожить раздельно
1 из 9

На днях в московском клубе «Кай Метов» прошла презентация песни «Вбил себе в голову» нового дуэта Татьяны Булановой и Саши Попова. Гости вечера были удивлены тем, что замужняя Татьяна с удовольствием принимает ухаживания своего партнера по сцене. Пара не скрывала от публики нежных объятий, улыбок и легкого флирта. Саша и Татьяна вместе приезжают и уезжают с выступлений, что уже породило массу слухов. Сама артистка уверяет, что их связывает только дружба и совместная работа.

Но не все так просто. Оказывается, Татьяна Буланова и ее муж Владислав Радимов уже давно не живут вместе. Певица все свое время проводит в Москве, где выступает и работает, а футболист постоянно живет в Санкт-Петербурге, где тренирует молодежную команду «Зенит». По информации «Экспресс-газеты», пара не видится месяцами, что, конечно, не идет на пользу их отношениям. Постоянные разлуки и раньше были причиной размолвок в звездной семье, а сейчас Татьяна и Владислав вообще решили взять тайм-аут и пожить раздельно. Чем закончится этот эксперимент – пока неизвестно, но будем надеяться, что Булановой и Радимову удастся все-таки наладить отношения и избежать развода.

Напомним, что Татьяна и Владислав поженились в 2005 году. У пары есть 5-летний сын Никита.