Текст: Алиса Николаева

Фото: ИТАР-ТАСС; 7days.ru; Starface.ru

Буквально на прошлой неделе Woman.ru писал о том, что певица Татьяна Буланова и ее супруг футболист Владислав Радимов временно не живут вместе. В интервью журналу «Коллекция Каравана историй» артистка откровенно рассказала об отношениях с мужем, расставив все точки над i.

...
«В наших ссорах возник элемент новизны. Владу теперь есть куда уйти, демонстративно хлопнув дверью и прихватив наскоро собранные личные вещи. Однажды после очередного демарша мне позвонили с телевидения, пригласили обоих в популярную программу. Я ответила: "Ничего не получится. Мы с Владом расстались. Он ушел"»
1 из 10

43-летняя Татьяна Буланова и 36-летний Владислав Радимов прожили в браке уже восемь лет. В последнее время в СМИ то и дело появлялись разговоры о том, что у пары не все гладко в отношениях и они даже разъехались. Действительно, не так давно Радимов купил в Питере новую квартиру и стал часто оставаться там один.

«В наших ссорах возник элемент новизны. Владу теперь есть куда уйти, демонстративно хлопнув дверью и прихватив наскоро собранные личные вещи. Однажды после очередного демарша мне позвонили с телевидения, пригласили обоих в популярную программу. Я ответила: "Ничего не получится. Мы с Владом расстались. Он ушел"», – рассказала певица в интервью журналу «Коллекция Каравана историй».

Действительно, за восемь лет совместной жизни ссор у пары было немало. Оба – сильные личности, карьеристы, упрямые, вспыльчивые, на компромисс первым из них никто идти не хотел. Однажды даже тренер футбольного клуба «Зенит» попросил Буланову поговорить с мужем и как-то помочь усмирить буйный нрав Владислава, из-за которого порой страдала вся команда.

«Когда Радимов орет, я не молчу и, поверьте, могу удивить децибелами. Хотя в ярости скорее не кричу, а рычу. В отличие от Влада я бережно отношусь к совместно нажитому имуществу и ничего не порчу, а он однажды, распалившись, с размаху швырнул мой телефон. А в другой раз муж с отвратительным хрустом раздавил мои любимые солнцезащитные очки», – поделилась Буланова с изданием «Коллекция Каравана историй».

Нельзя сказать, что раньше у пары все было хорошо, а вот сейчас стало плохо. По словам самой Татьяны, проблемы были всегда: и до свадьбы, и после. Работа у обоих нервная, требующая эмоциональных затрат, поэтому психологическая разрядка – дело обычное. На следующее утро Буланова и Радимов уже не помнят о своей ссоре и начинают день заново вместе.

«Вот при столкновении и высекаются искры. Вспышки, как на солнце: они обжигают нас, доводят до бешенства, но в итоге согревают обоих. Мне кажется, мы по-настоящему любим друг друга. Иначе выдержать такие вулканические извержения было бы нереально», – рассказала певица журналу «Коллекция Каравана историй».

При своем 5-летнем сыне Никите пара старается не ругаться, чтобы не травмировать ребенка. К слову, мальчик у пары растет добрым и внимательным. Сейчас Владислав приобщает сына к футболу, возит его на тренировки. А от мамы Никите достался артистизм. Недавно сын Булановой участвовал в показе модной одежды, чем вызвал у Татьяны невероятное чувство гордости.

Проблемы в семье не всегда возникали на пустом месте. Когда певица согласилась участвовать в проекте «Танцы со звездами», муж сначала поддержал эту идею, а потом начались разногласия. Татьяна подолгу пропадала в тренировочном зале на репетициях, потом выступления, да и партнер певицы по танцевальной площадке – лыжник Дмитрий Лященко – вызывал много вопросов у Радимова.

«Для нашей семьи этот проект оказался самым серьезным испытанием на прочность. Когда муж и жена вынуждены долго жить врозь, в голову сами собой лезут дурные мысли. Думаю, Влад ревновал меня. Не столько к Диме, с которым я его познакомила, сколько к неизвестной ему жизни, в которой он не может быть рядом», – рассказала Буланова.

Казалось бы, за восемь лет брака Радимов мог бы привыкнуть к профессии жены и к тому, что у нее есть свои интересы, но он до сих пор ревнует ее к сцене. Владислава всегда возмущал тот факт, что Татьяну не интересовал футбол. Смотреть матчи ей было скучно, и она, в отличие от других жен футболистов, жила своей собственной жизнью. До Булановой Радимов был три года женат и после развода жил с другой девушкой. Обе женщины всегда оставались просто женами футболиста, а Буланова и до брака с Владиславом была популярной певицей.

В сложный период своих отношений, когда брак пары, казалось, был под угрозой, у Радимова произошли неприятности на работе, вину за которые он взял на себя, и в итоге был снят с должности. Узнав о проблемах мужа, Татьяна забыла все ссоры и разногласия, преследовавшие их последние годы. Она поняла, что как никогда нужна мужу и это шанс наладить отношения. Так и произошло. У пары уже было столько возможностей проверить свою любовь, что с них, пожалуй, хватит... Тем более в их семейной жизни не всегда были ссоры, стоит только вспомнить, как красиво все начиналось.

«Однажды Влад поцеловал меня при полном стадионе! Пообещал, что если в предстоящем матче выиграет «Зенит», непременно это сделает. И вот питерцы победили, и в присутствии тысяч болельщиков Влад подбежал ко мне и... Хотя я предпочитаю более интимную обстановку, это было здорово. Вспоминаю до сих пор. Еще на день рождения он устроил мне сюрприз: грандиозный фейерверк осветил ледяную Неву. Огненные струи сложились в имя «ТАНЯ», – поделилась Буланова с журналом «Коллекция Каравана историй».

Несмотря на все слухи в СМИ, у пары сейчас все хорошо. Влад по-прежнему самый важный и родной человек для Татьяны, а ссоры бывают у всех. Это говорит о том, что семья жива.