Алена Водонаева: «Вообще-то я живу с мужем!»

Текст: Алиса Николаева

Фото: Евгений Смирнов, Twitter

В последнее время в прессе то и дело появлялись слухи о разводе Алены Водонаевой с супругом – бизнесменом Алексеем Малакеевым. Woman.ru решил выяснить у телеведущей, правда это или нет. В эксклюзивном интервью нашему порталу Водонаева расставила в этой истории все точки над i.

...
Алена Водонаева рассказала об отношениях с мужем
1 из 9

Woman.ru встретился с Аленой Водонаевой на юбилее журнала Marie Claire, где собрался весь свет столицы. На мероприятие телеведущая пришла одна, без сопровождения любимого мужчины. Напомним, что в конце октября на вечеринке по случаю празднования Хэллоуина Водонаева появилась вместе с бизнесменом Арсением Шаровым, что дало немало поводов для сплетен – паре сразу приписали роман. Однако сама телеведущая отрицает любые слухи об этих отношениях.

«Вообще-то я живу с мужем. Только на днях и хочу сделать небольшой перерыв в работе, чтобы хоть немного побыть с семьей. У меня был очень напряженный график работы, я очень устала, мне нужно прийти в себя», – рассказала Woman.ru Водонаева.

Несмотря на усталость, Алена выглядит свежей и отдохнувшей. Коктейльное коралловое платье, которое телеведущая надела на мероприятие по случаю 15-летия журнала Marie Claire, подчеркивало ее красивую фигуру и стройные ноги.

«Честно говоря, я веду абсолютно нездоровый образ жизни: я жуткая сладкоежка и совсем не занимаюсь спортом. И, кстати, хотя все журналы и пишут, что я в идеальной форме, я так не считаю», – поделилась Алена с Woman.ru.

Также звезда рассказала про своего сына Богдана.

«Все мое свободное время отнимает сын, с которым я занимаюсь сама. Няню я принципиально не брала, хотя муж настаивал. Растить Богдана мне помогала моя мама. Сейчас сыну исполнилось два года, и стало немного полегче, я могу уложить его спать и спокойно ехать на мероприятие», – поведала она.

Отметим, что Алена Водонаева действительно не любит распространяться о своей личной жизни. Но иногда ей все-таки приходится это делать. Так, в доказательство того, что она до сих пор замужем, Алена даже однажды показала штамп в паспорте.