Васильев рассказал про медовый месяц со Снаткиной

Текст: Вероника Полтавская

Фото: LifeNews, twitter

Молодожены Анна Снаткина и Виктор Васильев вернулись из медового месяца, в который они отправились сразу же после пышной свадьбы. Около 10 дней влюбленные наслаждались заслуженным отдыхом на Мальдивах, впечатлениями от которого они поделились сразу же после приезда домой.

...
Анна Снаткина и Виктор Васильев
1 из 7

Недавно в Сети появился совместный снимок Анны Снаткиной и Виктора Васильева, сделанный во время медового месяца на Мальдивских островах. Пара выглядела абсолютно счастливой, как и положено молодоженам.

«Так совпало, что и я, и Аня в отпуске были совсем давно, – отметил Виктор Васильев в интервью «Комсомольской правде». – Поэтому мы оба были рады, что нам хотя бы на десять дней, но удалось-таки вырваться из Москвы, чтобы провести медовый месяц».

Виктор также объяснил, почему они выбрали для своего отдыха именно Мальдивы.

«Более уединенное место, наверное, сложно найти. Мы любители шопинга, но там ничего такого не хотелось, – признался Васильев. – Мальдивы произвели на нас впечатление настоящего райского уголка. Мы с Аней жили на одном из крошечных островов в небольшом бунгало».

Виктор жалеет, что из-за работы у них с женой не получилось остаться на Мальдивах на более длительный срок. Поэтому они уже начали планировать свой «медовый месяц "на бис"», который проведут в Таиланде. Пара собирается отправиться туда в январе, и не на 10 дней, как в этот раз, а на целый месяц.