Текст: Алиса Николаева

Фото: Starface.ru, PhotoXPress, 7 дней, East-News

Слухи о том, что в семье Ани Лорак не все гладко, то и дело будоражат столичную прессу. Так, совсем недавно на съемках «Голубого огонька» певица появилась без обручального кольца – это моментально дало повод к разговорам о том, что она собирается разводиться. Так ли это?

...
Слухи о том, что в семье Ани Лорак не все гладко, то и дело будоражат столичную прессу
1 из 10

Совсем недавно Ани Лорак и ее супруг Мурат Налчаджиоглу вернулись с острова Крит, где провели незабываемый отпуск. Судя по снимкам с отдыха, ни о каких проблемах в семье нет и речи! Мурат и Ани выглядят счастливыми и влюбленными.

Однако в СМИ постоянно появляется информация о том, что у Лорак разлад в отношениях с мужем. На съемках новогоднего шоу «Голубой огонек» Ани появилась без обручального кольца, которое якобы никогда не снимала. Но, судя по фото со съемок программы, в этот вечер певица вообще не надела никаких украшений, кроме кожаных браслетов. Так что отсутствие обручального кольца еще ни о чем не говорит.

Все слухи, появившиеся в Сети по поводу проблем Лорак с мужем, оказались ложными. Певица абсолютно счастлива и не собирается разводиться. Более того, Каролина специально отменила все корпоративы и выступления в новогоднюю ночь, чтобы встретить праздник вместе с супругом и дочкой Софией.

«Не нужно верить всему, что появляется в прессе. Ани с мужем готовятся к встрече Нового года. У них все замечательно, никаких проблем нет и в помине», – рассказал Woman.ru пресс-секретарь Лорак Михаил Успенский.