Ольга Бузова наконец-то провела с мужем медовый месяц

Текст: Вероника Полтавская

Фото: StarHit, vk.com

Несмотря на то что телеведущая Ольга Бузова вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова еще прошлым летом, из-за неотложных дел в свадебное путешествие пара смогла поехать только полгода спустя. Но супруги быстро наверстали упущенное!

...
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов устроили на Мальдивах вторую свадьбу
1 из 8

В середине декабря Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов улетели на Мальдивы. Там они во второй раз сыграли свою свадьбу – только по местным традициям: с клятвами и романтическими ритуалами на берегу океана. Супруги остановились в пятизвездочном отеле, где их уже через несколько дней пребывания прозвали «солнечной парой». Пара также отпраздновала на Мальдивах Новый год, а после него отправилась в Дубай. Именно там 3 января 2012 года состоялась помолвка влюбленных.

«Пришли в тот же ресторан, сели за тот же столик, где Дима преподнес мне кольцо, и снова признались друг другу в любви», – рассказала телеведущая журналу StarHit.

По словам Ольги, им с Дмитрием брак был необходим. Так как, по ее мнению, любые отношения должны развиваться, а если они застряли в одной точке, значит, что-то с ними не то.

«Сейчас многие молодые пары не торопятся в ЗАГС. Хотя бы потому, что это другой уровень ответственности. Сделав выбор, мужчина как бы объявляет всему миру, что готов заботиться именно об этой женщине, – считает телеведущая. – Лично я после свадьбы стала чувствовать себя более комфортно и уверенно – теперь я жена, у меня новый статус. Я успокоилась: раз Дима выбрал меня, значит, он действительно меня любит, и это навсегда».

В последнее время ходят слухи о том, что Ольга беременна. Она говорит, что пока только мечтает об этом: «Мы обожаем сесть вечером, налить чаю и подумать: интересно, кто у нас первым родится? – поделилась Бузова. – Если родится девочка, обязательно отдадим ее на танцы. А мальчика – в спорт».

Напомним, что ведущая «Дома-2» Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов начали встречаться два года назад, а 26 июня, предварительно отметив девичник и мальчишник, сыграли свадьбу. Пара расписалась в Грибоедовском ЗАГСе Москвы (кстати, Бузова даже сменила фамилию, теперь по паспорту она – Тарасова), после чего вместе с гостями отправилась отмечать событие на корабль «Ласточка».