Все-таки развод: Росс не простила Сандерсу измену со Стюарт

Текст: Марта Крылова

Оказывается, модель Либерти Росс не простила супруга, режиссера Руперта Сандерса, изменившего ей в июле прошлого года с актрисой Кристен Стюарт. Как только поклонники пары (да, есть и такие) успокоились, решив, что Либерти закрыла глаза на измену, она неожиданно подала на развод... Интересно, что бойфренд Стюарт – Роберт Паттинсон – тоже решил разойтись со своей неверной подругой.

...
Оказывается, модель Либерти Росс не простила супруга, режиссера Руперта Сандерса, изменившего ей в июле прошлого года с актрисой Кристен Стюарт. Как только поклонники пары (да, есть и такие) успокоились, решив, что Либерти закрыла глаза на измену, она неожиданно подала на развод...
1 из 10

Бракоразводные документы, подготовленные адвокатами Либерти Росс, поступили в Верховный суд Лос-Анджелеса 25 января. 34-летняя модель попросила совместной опеки над двумя несовершеннолетними детьми (с выплатой Рупертом алиментов). Все судебные издержки, по мнению Росс, должен оплатить Сандерс.

Как сообщает американский портал Celebrity-gossip, неверный режиссер подал встречный иск, в котором также попросил «совместной опеки над детьми и выразил надежду, что они с Либерти разделят оплату судебных издержек».

Между тем, как пишет британский таблоид The Sun, личная жизнь третьей участницы этого «любовного треугольника» – актрисы Кристен Стюарт – тоже пошла под откос. Роберт Паттинсон решил разойтись с изменившей ему возлюбленной. Причем сделал это спустя несколько недель после премьеры последней части саги «Сумерки» (Стюарт и Паттинсон сыграли в фильме главные роли).

«Закончилась сага, закончилась любовь, если эта любовь вообще была. Теперь Паттинсона и Стюарт ничего не связывает – нет контракта на продвижение «Сумерек», – пишет британский таблоид. Журналисты The Sun утверждают, что пара разорвала отношения во время новогодних праздников. (На церемонии «Золотой глобус», прошедшей 13 января, Роберт появился без Кристен.)

Напомним, после того, как американский журнал Us Weekly опубликовал фотодоказательства измены Руперта Сандерса и Кристен Стюарт, Либерти Росс наняла адвоката, чтобы «начать бракоразводный процесс».

Тогда ее не убедили извинения мужа. «Я совершенно обезумел от боли, которую причинил моей семье. Моя красавица жена и чудесные дети – все, что у меня есть в этом мире. Я люблю их всем сердцем. Я молюсь о том, чтобы мы вместе смогли все это пережить», – заявил Сандерс прессе 26 июля 2012 года.

Однако спустя некоторое время модель передумала и решила простить мужа. «Либерти до сих пор любит Руперта. Нанимая адвоката, она хотела его немного припугнуть. И кажется, у нее это получилось», – отметили друзья пары в интервью британскому изданию The Daily Mail. Как сообщает американская газета The New York Post, Рупер Сандерс согласен на все требования своей супруги.

Стоит отметить, что Либерти Росс не стала скрываться от прессы во время скандала. Так, она появилась на премьере фильма «Беззаконие» и с удовольствием позировала фотографам. «Она не будет прятаться у себя дома. Либерти показала невероятную стойкость, умение справляться с трудностями, а ведь ей было очень сложно – пресса смаковала все интимные подробности измены. Росс очень умная женщина, она принимает те решения, которые будут полезны для нее самой и ее семьи. Сейчас вопрос стоит в том, хватит ли у нее сил, чтобы простить измену...» – рассказал близкий друг модели.

В свете последних событий стало ясно: измену Росс не простила. Более того, она уже сняла обручальное кольцо и начала вести активную светскую жизнь.