Климова и Петренко находятся на грани разрыва

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Starface.ru, EastNews

Одна из самых красивых пар российского кинематографа 35-летняя Екатерина Климова и 35-летний Игорь Петренко переживают кризис семейных отношений. Уже некоторое время супруги не живут вместе.

...
Екатерина Климова и Игорь Петренко расстались?
1 из 9

Как сообщает журнал «7 дней», еще в конце прошлого года Екатерина сняла за городом дом и переехала туда вместе с тремя детьми из их общей с Игорем квартиры в Москве. С тех пор пара не выходит в свет вместе, последний раз это было в конце декабря. Отношения актерской четы настолько натянуты, что они даже не хотят играть в совместных антрепризных спектаклях.

Рождественские праздники супруги провели порознь. Игорь был вместе с другом, актером Владимиром Вдовиченковым, а Екатерина - с близкой подругой, актрисой Екатериной Вуличенко. Что же стало причиной разрыва пары?

Все тот же журнал «7 дней», ссылаясь на близкое окружение супругов, предполагает, что это могла быть ревность. До Климовой не раз доходили слухи о мимолетных увлечениях мужа. Вот она и не выдержала.

Актеры пока не комментируют свои отношения и не подтверждают факт расставания. Это дает повод надеяться, что примирение еще может произойти. Ведь у пары подрастают трое детей: дочь Лиза (ребенок Климовой от первого брака), а также общие сыновья Корней и Матвей.

Напомним, что роман Екатерины и Игоря начался на съемках сериала «Московские окна». В 2004 году они сыграли свадьбу. Для обоих актеров это уже второй брак.