Водонаева рассказала, почему хотела развестись с мужем

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Twitter; vk.com

Алена Водонаева подтвердила, что действительно подавала заявление на развод с мужем, но через некоторое время забрала его обратно. В интервью журналу «Караван историй» 30-летняя телеведущая объяснила, почему она это сделала.

...
Алена Водонаева с мужем
1 из 7

В начале января появилась информация о том, что Алена Водонаева подала заявление на развод с мужем Алексеем Малакеевым. Однако через неделю после этого телеведущая показала совместные фотографии с супругом, уверяя, что у них все хорошо. Этим звезда, как всегда, всех запутала. Ведь информация о ее разводе была опубликована на официальном портале мировых судей города Москвы, а потому вряд ли носит недостоверный характер. В конечном итоге Алена все-таки решила прояснить ситуацию.

«Да, был момент, когда мне в очередной раз надоело, что муж пропадает на работе, и я решила всерьез пощекотать ему нервы, – рассказала в интервью журналу Водонаева. – В любом браке бывают кризисы и конфликты. Пока отношения живы, пока есть любовь, за нее борются».

Объясняя свой поступок, телеведущая отмечает, что ее супруг – настоящий мужчина, заботливый муж и любящий отец, но у него есть один большой недостаток – он карьерист и трудоголик. «Любимая жена у моего мужа не я, а работа. Он никогда не будет дремать вечерами у телевизора или шататься с приятелями по ночным клубам и барам», – отмечает она. Вот Алена и решила напомнить своему благоверному о главных ценностях в этой жизни – надо отметить, что весьма рискованным способом. Но это все уже в прошлом.

«Заявление я уже давно забрала, а Леша в очередной раз сказал, что мы будем больше времени проводить вместе», – говорит Водонаева.

Алена также поведала, что они с Алексеем прошли серьезное испытание, чтобы быть вместе. У них несовместимые резус-факторы крови и из-за этого Водонаевой пришлось пережить три выкидыша, во время одного из которых она чуть не умерла от кровотечения!

«Все это я смогла преодолеть только благодаря Леше. И ради него. Мы так мечтали о детях, но... Ад, через который мы прошли с мужем, не пожелаю врагу», – призналась она.

Что касается совместных фотографий с бизнесменом Арсением Шаровым, то Алена прокомментировала их так: «Арсений мой хороший друг, папарацци взяли нас на прицел, когда мы большой компанией отправлялись на отдых. Не кричать же мне на каждом перекрестке, что я по-прежнему счастлива и замужем, что лучше человека, чем Леша, не встречала и вряд ли встречу!»

Звезда признает, что раньше, во времена ее участия в реалити-шоу «Дом-2», она могла вести себя несдержанно и совершать необдуманные поступки. Но теперь все изменилось. Она взрослая, замужняя женщина, ведущая ток-шоу, а не его участница.