Кто стал новым мужем Ингеборги Дапкунайте

Текст: Марта Баумгертнер

Фото: Starface.ru; PhotoXPress

Недавно 50-летняя Ингеборга Дапкунайте в третий раз вышла замуж. Наконец стало известно имя избранника литовской актрисы.

...
Ингеборга Дапкунайте в третий раз вышла замуж
1 из 5

Ранее сообщалось, что Ингеборга Дапкунайте вышла замуж за 38-летнего бизнесмена. Имя своего избранника актриса держала в тайне. Было лишь известно, что у ее новоиспеченного супруга юридическое образование, он имеет прибалтийские корни и давно живет за границей.

Церемония бракосочетания прошла в Великобритании. Присутствовавшие на торжестве гости подписали бумаги о нераспространении информации о свадьбе.

Кто же стал третьим мужем улыбчивой актрисы, удалось выяснить журналистам «Комсомольской правды». Им оказался адвокат, совладелец юридической компании «Падва, Хэслам-Джонс и партнеры», председатель правления благотворительного фонда помощи хосписам «Вера» Дмитрий Ямпольский. К слову, в компании Дмитрия Ингеборга Дапкунайте не раз появлялась на различных светских мероприятиях.

Ямпольский также известный ресторатор. Он является основателем и совладельцем ряда московских ресторанов. От предыдущего брака у Дмитрия есть две дочери.