Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас: «Развода не будет!»

Текст: Марта Крылова

Фото: Splash/AllOverPress, EastNews

Разница в возрасте у супругов Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа составляет 25 лет. Наверное, поэтому многие не верят в их отношения. Несмотря на то что пара состоит в браке уже 12 лет, журналисты постоянно пишут о грядущем разводе.

...
Разница в возрасте у супругов Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа составляет 25 лет. Наверное, поэтому многие не верят в их отношения. Несмотря на то что пара состоит в браке уже 12 лет, журналисты постоянно пишут о грядущем разводе
1 из 11

Вот и недавно появились слухи о том, что актеры расходятся. Об этом написал американский портал National Enquirer. По утверждениям таблоида, отношения пары не прошли испытания тяжелыми событиями, которые произошли за последнее время в их семье. Напомним, у Дугласа диагностировали рак горла, однако актер сумел победить болезнь. На фоне всего этого у Зеты-Джонс случилось биполярное аффективное расстройство (иными словами, маниакально-депрессивный психоз). А вдобавок ко всему старшего сына Дугласа, от первого брака, посадили в тюрьму за распространение наркотиков.

Дескать, дошло до того, что Майкл съехал из их общего дома в Нью-Йорке и арендовал себе жилище поблизости, чтобы иметь возможность общаться с детьми. Также National Enquirer утверждает, что Кэтрин не появилась на семейном торжестве, посвященном ее свекру Кирку Дугласу: «Майкл придумал какие-то отговорки, но никто ему не поверил».

Однако представители актрисы настаивают на том, что Зета-Джонс была на этом семейном обеде. И ни о каком разводе даже речи не идет.

«Все это абсолютная чушь!» – прокомментировал ситуацию пресс-агент звездной пары.

В подтверждение этого 43-летняя Кэтрин и 68-летний Майкл выглядели очень влюбленными на недавней премьере фильма «Побочный эффект» в Нью-Йорке, где Зета-Джонс сыграла одну из главных ролей. Также актеров видели на Нью-йоркской неделе моды – они были счастливы!

«У нас с Кэтрин все хорошо. Она прекрасна как никогда – не только снаружи, но и внутри. Я поддерживаю ее во всем, потому что моя жена самая лучшая на свете», – признался Дуглас в недавнем интервью журналу People.

Напомним, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс поженились в ноябре 2000 года. Супруги воспитывают двоих детей: 12-летнего сына Дилана Майкла и 9-летнюю дочь Кэрис.