Тори Спеллинг на пороге развода ценой в $300 миллионов

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Splash/AllOverPress

Слухи о разводе 39-летней актрисы Тори Спеллинг и ее мужа 46-летнего актера Дина Макдермотта ходят довольно давно, то затихая, то появляясь вновь. Кажется, на сей раз этот брак действительно в опасности.

...
После рождения четвертого ребенка личная жизнь супругов пошла под откос
1 из 11

Как сообщает американский таблоид Star Magazin, после рождения четвертого ребенка личная жизнь супругов пошла под откос: Спеллинг и Макдермотт стоят на пороге 300-миллионного развода.

«Дин уже на протяжении нескольких лет изменяет Тори с разными женщинами, – пишет таблоид, ссылаясь на знакомого пары. – Спеллинг настолько не доверяет мужу, что регулярно просматривает его электронные письма, установила систему слежения на его мобильный телефон и даже наняла частного детектива».

Любвеобильность Макдермотта не единственный камень преткновения в этой истории. По словам знакомых пары, за годы брака Дин потерял к Тори всякое уважение. Как пишет Star Magazine, Макдермотт никогда не был в восторге от внешности своей жены, а в сложившейся ситуации он вообще перестал стесняться в выражениях.

«Раньше за спиной Тори Дин то и дело шутил, что у его супруги лошадиное лицо, – рассказывает приятель Макдермотта, – теперь же он в открытую . Он считает ее слишком ленивой, чтобы наконец-то заняться своей фигурой и вернуть прежний вес».

При этом у Макдермотта хватает наглости претендовать не только на 300-миллионное состояние своей жены, но и на полную опеку над их совместными с Тори детьми.

Тем временем пресс-секретарь Тори Спеллинг всячески опровергает слухи о разводе своей подопечной, называя их нелепыми и ложными.

Однако Star Magazine настаивает на своем: актеры «счастливы вместе» лишь на экране, и вся семейная пастораль – лишь наживка для простодушных зрителей. Спеллинг и Макдермотт продолжают рисовать радужную картинку счастливого брака только лишь в интересах своего реалити-шоу «Тори и Дин», по завершении которого таблоид пророчит паре «кровавый» развод.

Напомним, что Тори Спеллинг и Дин Макдермотт встретились на съемках телевизионного фильма «Размышление об убийстве» в 2005 году. Оба на тот момент были несвободны: Тори являлась супругой актера, режиссера и сценариста Чарли Шейниана. Макдермотт, в свою очередь, был женат на канадской телеведущей Мэри Джо Юстас. Пара узаконила свои отношения в 2006 году. Спеллинг и Макдермотт воспитывают четверых детей: 5-летнего Лиама, 4-летнюю Стеллу, годовалую Хэтти и 6-месячного Финна.