Катчер дорого заплатит за развод с Мур – на кону $290 млн

Текст: Вероника Полтавская

Фото: Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress

Похоже, 35-летнему Эштону Катчеру и 50-летней Деми Мур так и не удастся разойтись полюбовно. Обе стороны уже наняли «адвокатов-тяжеловесов» и готовы судиться. Цена развода – 290 млн. долларов.

...
Похоже, 35-летнему Эштону Катчеру и 50-летней Деми Мур так и не удастся разойтись полюбовно. Обе стороны уже наняли «адвокатов-тяжеловесов» и готовы судиться. Цена развода – 290 млн долларов
1 из 9

Эштон Катчер и Деми Мур расстались в 2011 году, после 6 лет брака. Катчер уже вовсю строит новые отношения с Милой Кунис (прим. Woman.ru: они уже вьют любовное гнездышко на Голливудских холмах), а между тем в деле о его разводе с Деми Мур все еще не поставлена точка. Из-за воинственного настроя Катчера и упрямства Мур переговоры зашли в тупик.

Как пишет американское издание New York Post, камнем преткновения в деле о разводе когда-то идеальной пары Катчер – Мур являются имущественные претензии бывших супругов друг другу. На сегодняшний день Эштон Катчер – самый высокооплачиваемый актер на американском телевидении. Только за прошлый год он заработал более 20 млн долларов, заменив Чарли Шина в популярном ситкоме Two and a Half Men (прим. Woman.ru: «Два с половиной человека»). Его личное состояние оценивается почти в 137 млн долларов. Несмотря на то что Деми Мур богаче Катчера почти на 15 млн долларов, она считает, что имеет полное право требовать отступные.

«После женитьбы на Деми Мур Эштон заработал немало денег, – поделился с газетой New York Post источник, приближенный к паре, – намного больше, чем сама Мур. И несмотря на то что Катчер добился популярности только благодаря своему статусу «мужа Деми Мур», он считает, что не должен бывшей жене ни цента».

Однако сама Деми другого мнения и уступать не намерена. Она уже наняла Уильяма Беслоу, адвоката из Нью-Йорка (именно он представлял интересы Линды Евангелисты в деле против Франсуа-Энри Пино и блестяще справился с заданием. – Прим.Woman.ru).

«После года безуспешных попыток достичь соглашения, Деми определенно готова дать этому делу ход, – пишет New York Post. – Есть надежда, что уже этой весной адвокаты смогут договориться. В противном случае судебного разбирательства не миновать».

Катчер, в свою очередь, уже подписал договор на оказание юридических услуг с небезызвестной Лору Вассер – адвокатом, специализирующимся на бракоразводных процессах звезд (Лора Вассер также представляет интересы Ким Кардашьян в деле против Криса Хамфриса).