Оксана Пушкина: «Я не разбивала семью»

Текст: Юлия Пош

Фото: Twitter; Starface.ru; PhotoXPress.ru

Оксана Пушкина не побоялась в 49 лет все изменить: развод с мужем Владиславом Коноваловым после 27 лет совместной жизни, новый брак, несмотря на нападки со стороны бывшей жены возлюбленного. Телеведущая прокомментировала обвинения в свой адрес.

...
Оксана Пушкина
1 из 8

Сейчас Оксана утверждает, что черная полоса в ее жизни осталась позади. Звезде удалось восстановить свое лицо после неудачной инъекции красоты, а период, когда супруг Владислав жил на две семьи, остался в прошлом. Пушкина признается, что из последних сил старалась сохранить семью, как и большинство несчастных в браке женщин, из-за своего сына. Однако именно его желание увидеть, наконец, маму счастливой стало поворотным моментом в этой затянувшейся истории.

Со своим новым мужем, Алексеем, телеведущая познакомилась в одной из социальных сетей, где у них завязалась переписка, в том числе и на тему несложившихся отношений. В отличие от Пушкиной, Алексей все еще состоял в официальном браке. Правда, по словам Оксаны, от семьи на тот момент у Широких осталась лишь видимость – взрослые дети учатся и живут в США, а с супругой уже ничего, кроме штампа в паспорте, мужчину не связывало:

«Когда от чувств сердце разрывается, никто ни о ком не думает – ни о детях, ни о женах, ни о семье. Я не разбивала семью. Семья развалилась до меня».

К слову, теперь его уже бывшая супруга активно комментирует в прессе их расставание, называя Оксану «ведьмой» и убеждая общественность в том, что звезда просто «приворожила» ее супруга. В интервью «КП» Оксана прокомментировала эти обвинения:

«Хотите рецепт коктейля «Приворот»? Делюсь! Дорогие женщины, не останавливайтесь в своем развитии! Совершенствуйтесь! Удивляйте своего мужчину! Заглядывайте почаще ему в глаза! И каждый день разговаривайте друг с другом!»

Пушкина уверена, что развод – это драма, но никак не катастрофа. Это повод начать новую жизнь, работать над собой и, может, оглядеться по сторонам. Сейчас телезвезда не жалеет времени на себя: встает каждый день в 5.30 утра, занимается спортом, делает маски, массаж и считает, что стареть нужно красиво, естественным образом. К тому же теперь – когда рядом любящий мужчина, а карьера продолжает идти в гору (проект «Я подаю на развод» запускается на Первом канале. – Прим. Woman.ru), – у нее нет причин сомневаться в себе и прибегать к радикальным мерам.