Наталья Ионова: «Мой самый большой страх в жизни – лишиться семьи»

Текст: Марта Баумгертнер

Фото: Instagram; ИТАР-ТАСС; glukoza.com

Реализовав себя в качестве матери и жены, Наталья Ионова загрустила по сценическому образу Глюкозы. В итоге певица так увлеклась новыми проектами, что практически забыла о семье и на собственном опыте узнала, что такое кризис седьмого года брака, о чем она и рассказала в интервью журналу «7 дней».

...
Наталья Ионова и Александр Чистяков пережили кризис седьмого года брака
1 из 10

Семь лет назад Наталья Ионова, тогда больше известная как Глюкоза, вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова. В 2007 году у пары родилась дочь Лидия, в 2011-м – дочь Вера. Сын Чистякова от первого брака, Саша, которого певица «считает своим», живет с ними. Когда все было, казалось, идеально, сложности Наталья «организовала сама, собственными руками». Ионова захотела «не теряя времени, реализовываться как артистка». Исполнять свой план она, по ее словам, стала как одержимая.

Наталья бросилась в омут с головой: съемки игры «Форт Боярд» во Франции, запись новых песен, участие в проекте «Танцы со звездами»... Танцы в паре с Евгением Папунаишвили стали одним из самых больших испытаний в семейной идиллии певицы. Во-первых, она «целых четыре месяца дома фактически отсутствовала», а во-вторых, появились слухи о ее романе с Папунаишвили...

«Саша спокойно и мужественно терпел все – наши страстные танцы с Папунаишвили, мои откровенные наряды. Но у мужа такой характер: даже если ему что-то не нравится, никогда не будет устраивать разборки, это ниже его достоинства.

Но даже «адскому терпению» Александра Чистякова пришел конец. Когда Наталья почувствовала, что «Саша стал напрягаться», она решила спасать семью, лишиться которой было для нее самым страшным. Певица решила забыть на время о своем сценическом альтер-эго и карьерных амбициях, отказалась от выступлений и устроила семейный отдых в горах.

На день рождения мужа, 25 января, устроила ему настоящий сюрприз: сняла номер в отеле, пригласила его на свидание и исполнила эротический танец «в духе фильма «Девять с половиной недель». Вечер закончился вечеринкой в ресторане с друзьями, которых собрала Наталья.

Наталья считает себя счастливой женщиной, потому что в ее жизни есть «большая любовь». Ионова призналась, что она старомодна, свободную любовь не признает и не хочет «сомнительной свободой подменять фундаментальные ценности». Певица мечтает зажечь на свадьбе своих детей, которые, она надеется, последуют примеру родителей и будут «соблюдать формальности».