Собчак с Виторганом улетели отдыхать в Италию

Текст: Софья Андреева

Фото: Instagram; EAST-NEWS; Starface.ru

31-летняя Ксения Собчак и 40-летний Максим Виторган наслаждаются прелестями семейной жизни. После тайной свадьбы молодожены улетели в медовый месяц во Францию. Видимо, им так понравился совместный отдых, что они решили при первом же удобном случае его повторить. На этот раз супруги выбрали солнечную Италию.

...
Ксения Собчак с мужем отправилась отдыхать в Италию
1 из 7

Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган отправились в Тоскану, в гости к близкой подруге Ксении Нике Белоцерковской – известному кулинарному блогеру, основательнице гастрономической школы Belonika & Les Chefs.

«Улетаю с любимым к любимой», – написала Ксения в своем Twitter.

Фотографиями со своих «итальянских каникул» телеведущая с удовольствием делится в Instagram. Все они – дело рук Ники Белоцерковской, которая, к слову, не только отличный кулинар, но еще и хороший фотограф!

Вот Собчак сидит на ступенях лестницы в шляпе, очках и платье с цветочным принтом, греясь под теплыми лучами солнца. А вот Максим Виторган в смешной кепке с фотоаппаратом в руках делает снимок. «Как настоящие хипстеры мы теперь с Лейкой:)))», – подписала этот кадр Ксения.

На следующем снимке уже Виторган расслабленно сидит на лестнице, а у его ног мирно спит пес. Стоит отметить, что муж Ксении находится в отличной форме – Максим заметно похудел! Видимо, Собчак очень заботится о здоровье и внешнем виде супруга.

Напомним, 31-летняя Ксения Собчак и 40-летний Максим Виторган тайно поженились 1 февраля. Они расписались в Гагаринском загсе Москвы, а затем собрали близких друзей в кинотеатре «Фитиль», где и объявили присутствующим о своем бракосочетании. Невеста была в платье нежного кремового цвета от своей подруги – дизайнера Ульяны Сергеенко.