Шторы, тумба и диван: экс-супруга Харламова делит имущество

Текст: Мария Лисицына

Текст: ИТАР-ТАСС, Starface.ru, PhotoXPress, Fotobank, East News

Развод Гарика Харламова с женой становится все более скандальным. На этот раз экс-супруга одного из самых узнаваемых резидентов Comedy Club претендует ровно на половину имущества и требует раздела всех его счетов!

...
Гарик Харламов
1 из 8

Как известно, до знакомства с будущим мужем Юлия Лещенко (бывшая жена Гарика Харламова. – Прим. Woman.ru) некоторое время работала в ночном клубе, а после замужества посвятила себя исключительно семье. Но это никак не мешает девушке претендовать на половину совместно нажитого имущества, тем более за 6 лет, проведенных вместе, претендовать есть на что. Об этом стало известно в ходе слушания о бракоразводном процессе по иску Лещенко к Харламову. По подсчетам представителей Юлии, часть, на которую претендует девушка, оценивается примерно в 6 миллионов рублей.

Причем в своем заявлении бывшая жена шоумена расписала буквально все до мелочей: кухонная мебель и бытовая техника – все вместе 1,384 миллиона рублей; раскладной диван, тумба под телевизор и журнальный стол – в совокупности 1,216 миллиона рублей; картина Шилова – 1,5 миллиона рублей и шторы – 48 тысяч рублей.

Также адвокаты заявили, что сейчас через налоговую полицию занимаются установлением всех источников доходов Гарика Харламова и его счетов в банках.

Юристы резидента Comedy Club в свою очередь считают заседание незаконным, так как официально пара находится в разводе с декабря 2012 года. Однако тогда Юлия Лещенко не явилась ни на одно заседание суда, тем не менее брак был расторгнут. Как стало известно, сначала актер и шоумен предложил экс-супруге заключить мировое соглашение, но материальная сторона вопроса не вполне устроила покинутую девушку, которая утверждает, что об уходе Гарика из семьи узнала только из прессы. Но, судя по счастливым лицам Гарика Харламова и его новой возлюбленной Кристины Асмус, преграды со стороны Юлии Лещенко не омрачают счастье звездной пары.