Екатерина Стриженова: «Муж разрешает мне не ночевать дома»

Текст: Элина Лычагина

Фото: Starface.ru; EAST-NEWS

45-летняя телеведущая в откровенном интервью журналу «7 дней» рассказала о взаимоотношениях с мужем, 43-летним актером Александром Стриженовым. Екатерина поделилась секретами семейной жизни. И она знает, о чем говорит: не так давно звездная пара отметила серебряную свадьбу.

...
Брак Екатерины и Александра считается одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе
1 из 6

Телеведущая заметила, что хоть свадьба и состоялась 25 лет назад, однако знакома она с Александром дольше – пара вместе вот уже на протяжении 29 лет.

«Если бы я не вышла за Сашку сразу, как только мне исполнилось 18 лет, то потом, может быть, и вообще бы за него не вышла», – рассказала Екатерина Стриженова в интервью журналу «7 дней». Она уверена, что женщина должна выходить замуж по любви, а не по расчету.

«Не нужно ждать подарков от судьбы. Можно выйти замуж по любви, родить детей и при этом постепенно расти профессионально, вместе зарабатывать и тратить. А не приходить на все готовенькое», – уверена Екатерина.

Из-за плотного графика, телеведущей раз в неделю приходится ночевать вне дома – к счастью, ее муж уже давно привык к этому и спокойно относится к рабочим обязанностям Екатерины.

Телеведущая поделилась простым психологическим тестом на совместимость супругов: если начало раздражать то, как твой муж ест, – все, надо срочно разводиться, дальше ничего получится!

Другой жизни – без Александра Екатерина уже не представляет. Не так давно пара получила награду за любовь.

Счастливая семья уже давно завела традицию – каждую годовщину свадьбы проводить в романтическом путешествии. Прошлый год не стал исключением: Екатерина и Александр отметили серебряную свадьбу в Португалии. Правда, в этом году к ним также присоединились их дочери – Саша и Настя.