Княгиня Монако Шарлин Уиттсток изменяет мужу?

Текст: Лиза Верейкина

Фото: DailyPicture; Getty/Fotobank.ru

Скандал в княжестве Монако: ходят слухи, что 35-летняя княгиня Шарлин Уиттсток изменяет своему супругу князю Монако Альберу II с молодым спортсменом.

...
Княгиня Монако Шарлин Уиттсток и профессиональный регбист Байрон Келлехер мило общаются во время теннисного турнира
1 из 7

35-летняя Шарлин и 55-летний князь Монако Альбер периодически называют друг друга «любовью всей своей жизни», два года назад они сыграли пышную свадьбу и мечтают родить наследника. Однако в последнее время слухи о том, что не все так ладно в отношениях супругов, становятся все более интенсивными.

Красавицу Шарлин все чаще стали видеть в обществе профессионального игрока в регби Байрона Келлехера. Байрон играет за французский регби-клуб Stade Francais и давно принадлежит к близкому кругу друзей Шарлин. Он даже был гостем на ее свадьбе с Альбером 1 июля 2011 года.

Поговаривают, что Альбер жутко ревнует и не хочет, чтобы Шарлин и Байрон общались. Так, из-за явных проблем в отношениях, на коронации Виллема-Александра 30 апреля этого года в Амстердаме Альбер присутствовал в гордом одиночестве. Пресс-служба княжеского дома Монако заявила, что в тот день княгиня отбыла в ЮАР в давно запланированную поездку в рамках благотворительной кампании, однако папарацци поймали ее в модном магазине.

Хоть в столице ЮАР Кейптауне она и раздавала интервью со словами, что Альбер – ее главная любовь, но ее внешний вид и поведение заставляют в этом усомниться.

Последний раз Шарлин видели с Альбером 10 мая на благотворительном балу White Feather Foundation, после которого западная пресса в очередной раз отметила грустную улыбку красавицы. Надо сказать, что Шарлин часто видят невеселой, на ее лице нет улыбки счастливой женщины.

Однако в обществе Байрона она словно преображается. Регбист и княгиня вместе посещают благотворительные акции, а в апреле вместе присутствовали на теннисном турнире. Друзья сидели на трибунах и очень мило беседовали. Байрон периодически что-то нашептывал на ухо монаршей особе, а та отвечала ему улыбкой. Так как сама Шарлин является профессиональной пловчихой и даже представляла ЮАР на Олимпийских играх в 2000 году, у нее явно много общих интересов с регбистом Байроном.

Но возможно, что отчужденность в отношениях с мужем Альбером связана с тем, что до сих пор Шарлин никак не может забеременеть. А княжеской чете Монако просто необходимо родить наследника!

Князь Альбер II и пловчиха Шарлин Уиттсток познакомились в 2000 году на соревнованиях по плаванию в Монако, где Шарлин завоевала золото на дистанции в 200 метров. Встретились они снова через несколько лет. Когда в 2011 году Шарлин выходила из княжеского дворца после венчания, она расплакалась. Многие уже тогда посчитали это не слезами счастья, а слезами отчаяния, что теперь назад дороги нет и ей придется жить с нелюбимым человеком.

Мы надеемся, что искренняя улыбка все-таки появится на лице княгини и она будет счастлива с любимым мужчиной! Кто бы это ни был...