Деми Мур стала охотницей за алиментами?

Текст: Александра Шатенштейн

Фото: Getty/Fotobank.ru; Inf/Legion-media; Splash/AllOverPress; Fame/DailyPicture

Они расстались полтора года назад, но официально Деми Мур и Эштон Катчер все еще женаты. И похоже, полюбовно разойтись им теперь точно не удастся. Судя по новым данным портала TMZ.com, Деми собирается не только поделить совместно нажитые доходы (цена вопроса – 290 миллионов долларов), но и потребовать у своего пока не бывшего супруга алименты!

...
Они расстались полтора года назад, но официально Деми Мур и Эштон Катчер все еще женаты. И похоже, полюбовно разойтись им теперь точно не удастся
1 из 6

Пикантности ситуации придает и то, что после развода с Брюсом Уиллисом Деми также добилась выплаты алиментов (по некоторым данным, недавно бывший супруг выплатил ей 15 миллионов долларов плюс к тем 90 миллионам долларов отступных, которые она получила сразу после их развода).

Согласно TMZ, Деми, чье состояние и так больше, чем у Эштона, примерно на 15 миллионов долларов, претендует на доходы Катчера, которые он получил после даты их официального расставания (не путать с разводом!), сделав вложения в онлайн бизнес. RadarOnline.com располагает сведениями, что актер заработал на этом 20 миллионов долларов и Деми хочет получить половину от них.

TMZ.com, ссылаясь на некий источник из окружения актрисы, утверждает: помимо всего прочего, Мур настаивает, чтобы Эштон заплатил за ремонт ее нью-йоркской квартиры стоимостью 25 миллионов долларов.

Говорят, что Эштон в принципе готов выплатить Деми некую сумму, чтобы скорее завершить бракоразводный процесс. Женитьба на Деми сделала его значительно богаче, чем до нее, и сейчас Катчер является самым высокооплачиваемым телеактером Америки. Однако издание New York Post приводит слова своего информатора:

«Эштон заработал много денег после свадьбы с Деми, но он не уверен, что должен ей так много, как она просит».

Многое уже написано на тему развода этой казавшейся когда-то сказочной пары – Деми и Эштона. Много воды утекло с тех пор, как они решили все таки расстаться. У каждого из них уже новый роман: у Эштона все серьезно с его давней подругой Милой Кунис, а у Деми – с бывшим бойфрендом ее дочери Гарри Мортоном, или никому не известным ловцом жемчуга. И кажется, скорее бы им обоим уже освободиться от прошлого и мирно получить развод… Но оскорбленная женщина страшна в своем гневе. Похоже, Деми хочет преподать Эштону такой урок, который он вовек не забудет. Кто-то скажет – какая мелочность, а кто-то – «на войне как на войне» и Деми молодец. А вы какого мнения об этом?