Теперь официально! Анна Седокова развелась с мужем

Текст: Марта Баумгертнер

Фото: Instagram

Экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова всегда держит поклонников в курсе последних событий своей личной жизни. На днях 30-летняя певица сообщила о том, что официально развелась с мужем.

...
Анна Седокова с теперь уже бывшим мужем Максимом Чернявским и дочерью Моникой
1 из 5

Еще недавно Анна Седокова хотела вернуть мужа – бизнесмена Максима Чернявского – и была готова бороться с соперницами. Теперь же стало известно, что супруги больше не вместе.

«Да мы официально развелись с Максимом. Я абсолютно свободна. Это не означает, что наши дороги разошлись. Мы по-прежнему будем идти по одной – просто, возможно, уже за руку с другими. Но всегда зная, что в любой ситуации можем опереться на плечо друг друга. Мы решили все наши вопросы, финансовые и не только. Мы не помним ни обид, ни сожалений и все так же любим друг друга. Просто мы больше не вместе...» – написала Седокова в Instagram.

Анна также сообщила, что «решив все вопросы» с бывшим теперь уже мужем, провела с ним выходные. «The best EX ever @max_la and our little Monica», – подписала она снимок с Максимом Чернявским и дочкой Моникой.

Напомним, Максим и Анна поженились 12 февраля 2011 года, а 24 июля того же года у супругов родилась дочка Моника. В апреле 2013 года Седокова дала откровенное интервью, в котором призналась, что о разводе узнала за два дня до суда.