Наташа Королева: «У нас с мужем была очень веселая, душевная свадьба»

Текст: Марта Баумгертнер

Фото: PhotoXPress, Starface.ru

Наташа Королева и Сергей Глушко стали героями передачи «Свадебный переполох» на Первом канале, в которой супруги откровенно рассказали о знакомстве, первом нелепом свидании и веселой свадьбе.

...
Наташа Королева и Сергей Глушко счастливы вместе
1 из 9

Впервые будущего мужа Наталья Королева увидела более 10 лет назад – в ночном клубе, где Сергей Глушко выступал в своем «Тарзан-шоу». Тем же вечером Наталья пришла к Сергею в гримерку... и предложила принимать участие в ее выступлениях. Два года их связывали деловые отношения, уверяет певица. Признаться коллеге в любви Королева решилась после развода с Игорем Николаевым. Глушко рассказал, что «был застигнут врасплох».

Свидание, изменившее жизнь обоих, получилось довольно нелепым. С бутылкой «паленого» виски и конфетами Наталья пришла на романтический ужин в хрущевку Сергея, который угощал ее абрикосовым вареньем.

«4 мая было наше первое серьезное свидание. У Сергея была банка абрикосового варенья. А я приехала с коробкой конфет и бутылкой виски. Мы с Сережей помним о нашем первом свидании, и каждый год 4 мая мы отмечаем свой собственный День абрикосового варенья», – рассказала Королева.

В 2002 году у Наташи Королевой и Тарзана родился сын Архип. А через полтора года, в день рождения Королевой, Глушко решился на предложение руки и сердца. «Я понимал, что Наташа хочет свадьбы. Когда Архипу исполнилось 1,5 года, я сделал ей предложение. Мы были в Киеве на гастролях. После выступления мы были вдвоем в номере, и я сделал предложение – у меня было кольцо в розочке», – вспоминает Сергей Глушко.

Свадьба состоялась 21 августа 2003 года в Петербурге. Наталья сама придумала программу торжества. После официальной части гости отправились кататься на теплоходе. Там их ждал сюрприз – танцы с цыганами, как в фильме «Жестокий романс». По традиции молодожены целовались под каждым мостом. «У нас была очень веселая, душевная свадьба. И я знала, что пройдут годы, мы будем смотреть эту кассету и видеть, как все у нас было красиво», – рассказала Королева.

У певицы было несколько свадебных платьев, одно из которых сделал для нее модельер Валентин Юдашкин. Однако, в конце концов, Королева купила подвенечный наряд совершено случайно всего за пару тысяч рублей: «Я ехала по Москве и увидела его в витрине. И оно мне очень понравилось. Оно легкое, нежное, девичье... Так как я понимала, что на свадьбе буду невестой активной, то мне нужно было, чтобы в нем было минимум подъюбников».

Каждый год 21 августа Наталья и Сергей повторяют свадебные клятвы, а на все слухи об изменах мужа Королева уверенно отвечает: «Мой муж по восточному гороскопу Собака, а если Собака нашла своего хозяина, то это все – налево никогда не посмотрит». В одном из интервью певица призналась, что считает ревность разрушительной для отношений и позволяет мужу обращать внимание на красивых женщин.